羊角村是否值得一去,巴黎到阿姆斯特丹路上经停很多小城,但是小镇没有安排

去过的能描述下么?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
问题是,羊角村根本不在巴黎阿姆斯特丹的路上啊!
专门去一次交通比较麻烦,自驾的话没有问题,公共交通我怕你根本搞不定,放弃吧。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
游客不多的时候拍出的照片还是蛮漂亮的,小桥流水茅草房,现在旅行团越来越多的去羊角村,没有那种宁静的感觉了。
小城小镇没大区别。羊角村我个人挺喜欢,大概是因为我去的时候没什么游客
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
自驾?火车?自驾的话可以去下Hoge Veluwe National Park,羊角村现在人也开始多了。
本来很美好的小村子现在被游客闹的不像样 不去遗憾去了也就那么回事罢了
游一烁一
擅长比利时等地的问题
我自己还挺喜欢这个小镇的,值得住一晚。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
羊角村不值得去!后面你要问什么不明白