加拿大旅游签证被拒签各位大神帮帮忙,看看该怎么办?

本月7号申请加拿大旅游签证,昨天收到拒签邮件,本人性别女,单身,有房产,月收入5000,各位大神帮帮忙,看看该怎么办?下面附了拒签邮件,是不是签证官怀疑我有移民倾向呀,申请之前就怕被拒就没有提供飞机票和住宿证明。计划国庆节去的,现在被拒了,万念俱灰。

你是网申还是纸签?