有关欧洲通火车票的问题

我想买从米兰施皮茨因特拉肯琉森湖琉森湖苏黎世的三程火车票,需要买个欧洲通票吗?买欧洲通比一程一程的买是不是便宜一些?希望得到帮助!谢谢!
大部分在瑞士的话,瑞士通票划算。欧洲的通票除了瑞士通票之外,都不如直接买点对点的通票划算,且最好提前几周乃至一个月以上去买,往往是有三折、对折的。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
欧洲通票肯定不会划算,
如果瑞士会去上雪山的话,可以考虑瑞士通票或半价卡是否划算。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
一般而言,买欧铁通票总是比你提前买点对点票贵的。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
欧洲通票不划算,瑞士通票算比较合算的。
欧洲只有瑞士通票值得买,其它提前买点对点票。
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题

不需要买欧洲通票。