【分享成功贴】高三在校穷学生如何成功法签白本一男一女自由行三个月

RT
和同学都刚成年,暑假想去欧洲耍没人陪我于是叫了同学S(男,只是关系好),我俩几乎白本(他是白我八年前去过韩国)
一签被拒(因为我有个要求没太注意,行程单问题很大,错误漏洞确实太多,行程单是一致的,所以我俩都gg┌(┌ 、ン、)┐
二签申了十二天,成功三个月,而且,网上所有都说我必死无疑,学生单身啊没经济来源啊就算是父母担保但父母不去力度很弱啊两个刚成年的男女确定靠谱吗之类之类……
emmm开始我觉得他们说的很对,懵逼地拿到签证之后发现其实不是,我调整好心态,把约束力尽可能做到最大,符合甚至远远满足对方的要求,降低各种拒绝我的风险,有潜规则也不怕啊♂
(๑´∀`๑)
我提供的东西如下
1.身份信息(护照复印件原件,户口本复印件,我的已经过期旧护照丢失声明,公安局开具的出入境证明)
2.【银行流水】提供了三张,一张阿妈的总共7万 月流水1万,一张阿妈的三十万没啥流水,一张我自己的流水很多钱很少(此处很重要!!Σ(゚∀゚ノ)ノ)
①流水,必须是流水!!假如说你有一张三十万的卡,但是你半年内交易额都打不出来一页纸,你不能证明这是你日常开销的流水!人家要的是流动的资金,证明你平时在这居家过日子的。但是如果你有这样一张卡,别扔,还有用,随后说。
②流水的额度,使馆要求三万以上,没错,这个是总额度。注意月额度,每个月最好进到10000,花多少无所谓,也不能太少,你不能让人家觉得你辛苦挣了几年一下花没了。另外,其实不用太避讳大额出入,只要你这卡不是最后才进来三万本来几百就行。大额标出就行了,常用的,学费,旅行支出,理财,借贷等等。
③我还提供了一张阿妈的没啥记录钱比较多的卡,流水打出来,写明家庭备用金。即可以随时使用的,提高约束力。我妈用这个卡给我转了五万旅行用
④我还提供了一张我自己的,这个月额度不超过两千而且月光,主要证明这是我生活在这,是个活人。这个卡标出我拿了需要从我妈那里来。
3.如果你是成年学生但还是用了父母的东西担保的话,我建议按未成年的提供材料。
4.解释信,我写了七页纯英文。
①为什么被拒绝,改善的地方在哪里,写清楚。
②为什么去法国,bala很向往,我霉有一场塞纳河的演唱会在巴黎,Begin Again的MV也在巴黎,直接贴图。
③不会黑在哪里的原因,我有个乐队有演唱会贴了以前的图,说我暑假还要开,所以不会黑在那。还有家庭美满成绩优异生活幸福之类的?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

楼主好可爱,毕竟是18岁的小朋友,每次都强调和你一起去的男生不是男朋友,哈哈,首先恭喜你获得签证,其次你说的签证之前所有人告诉你"必死无疑",这个也是夸张了,签证的案例我看了无数个了,凡事真的没有绝对,在论坛问问题也要记住,大家给你的都是建议,最终行程怎么定,怎么准备材料都是你自己决定,楼主二签准备的很充分,很认真,比起那些被拒后盲目二签的人好多了,赞一下,祝欧洲旅行愉快,欧洲我去过无数次,非常美非常值得去,但也要说一句,虽然总体很安全,你自己也绝对不能松懈

继续 楼主在这里
5.行程酒店预定单基本操作
6.提供了巴黎地铁 巴黎公交 巴黎旅游 马德里地铁图 还有一份甜点店地址 并且全部在行程中安排了
7.担保书 由母亲开具
8.旅游注意事项,找中文觉得合适的,自己翻译成英文。打出来增加出游可信度。
9.常用英语交际口语表
10.材料清单♂把你所有的东西都用中英文列出来,方便自己看方便VO看
以上 祝各位顺风顺水!!

恭喜!

签证,就是看签证官的,各种情况都有可能。比如我一同事,怎么看都应该没问题,40多岁有3个孩子在国内读书,家里条件非常好,她自己年收入4、50万,只是想跟朋友去美国玩十几天,结果是2次拒签。

Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
很好的分享。在你的Case,什么流水都不重要。能“奇迹”般拿到签证因为有情深意切的解释信和刚成年就有一份不知能不能长久但起码已经起步的“事业”。然鹅,很多同龄人并不具备这两点,所以前辈们根据自身经验感到你签证的前景“悲观”也是正常的。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
本来签证就是要基于事实,准备所有材料。只要逻辑上没有问题,VO不会卡的。网上只能说基于之前的经验,这种情况存在很大的风险。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
我只想说,能去法国旅游的学生真不“穷”……
比我第一次签的时候有钱多了,哈哈!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 出签顺利~祝各位也顺顺利利~

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林