请问怎么投诉中智法签的受理工作人员

24号早上第一批预约递交材料,查进度当天审核了两次,然后今天星期一查进度依然是

您递交的签证申请材料已于 2018年5月24日 17:32 开始审核。您的签证申请材料中有材料缺失或不符合使领馆要求的情况。

请问中智法签的递签到领馆一般是什么规律?
如果签证中心人员使坏漏放我准备的材料到文件袋 有可能性吗?

谢谢解答
PS 我该准备的材料都准备了,但是机票飞往第三国和淘宝开店个人证明都不符合中智审核的结果,那我有什么办法。好想投诉他们,让我材料在中智躺了4天,态度还巨差,我花将近300元服务费给他们,(护照寄回他们黑,要收90元)他们的作用就是帮寄材料,没有任何其他作用
1、机票飞往第三国应当提供第三国签证和在从第三国返回递签国(中国)的机票作为辅助,如第三国免签,应当在行程单中注明。
2、淘宝开店个人证明不属于在职,属于【自由职业】,请确认是否在中智官方登记时错选了在职,应当选择【其他/freelancer】,淘宝开店个人证明应当配以淘宝半年支付宝提现到银行卡的记录,并提供对应的银行卡半年流水,这半年流水必须与打印好的支付宝提现记录中的每一笔店铺进账一一对应。同时应打印好店铺截图、提供店铺网址并配以翻译在旁边。同时应当辅助以解释信说明经营的产品、开店时间、店铺二维码、月收入及引导签证官如何在你提供的材料里看到你的店铺情况及如何上网核实。
​中智投诉电话:021-54247314(中智法签上海纠纷事务处理中心,上海漕溪北路88号圣爱广场11楼D座 (相邻徐家汇藏书楼和徐家汇天主教堂)
都这个德行,我第一次去递交非说我材料缺一个hr负责人签字我说我就是,他说那你不能签,然后我签了他就故意用笔标出来说是申请人自己签署的。第二次去非说我相片不是洗印的是打印的,我就我不想来第三次反正就要递交,最后他还是标出相片不合格递交,然后我收到签证没毛病
我去办签证,就因为保险单第二页没打印就说我资料不足,我要打印她就说算补充材料,每人收了二百多费用。三张纸花了七百多……那我之前交的服务费就是让你看看材料吗?
你得罪他们了?故意帮你漏放资料?