从以色列埃拉特通过塔巴口岸落地签去埃及

已经从埃及回来快三个月了 才想起来要来这边告诉大家,是可以从以色列埃拉特过境并在塔巴口岸办理落地签的。 先给大家说下为什么执意要从埃拉特入境。我在德国念书,朋友查到瑞安航空柏林埃拉特只要20欧,因此毫不犹豫的订了票,因为去年去了以色列以色列目前是十年签,所以也不用担心以色列签证的问题了。其次由于时间仓促赶上当时又是考试,因此就打算使用落地签去埃及。 但是自从买了机票,就一直在网上查能否从埃拉特过境塔巴,答案当然是可以的,但是查到的一般都是说在埃拉特埃及consulate办签证,并且好像也没有人这么办,都是说可以试试,并且大部分我看到的都是从约旦Aqaba去埃及。至于在taba口岸办落地签,至少我在网上google那么久,没查到有同胞是那么做的。 到了埃拉特停留了一晚,第二天我们就坐公交车去taba口岸了。进到门口第一层关卡,会有人查你护照,然后那人就我们你们的签证呢?我说我们没办,我们要来这里办落地签,然后那人可能也只是个安保,不懂具体情况,便让我们进去大厅过境处。进去后,我们便和那个关口敲章的工作人员说,我们要办落地签,当时的我们是很紧张的,很怕不给办,没想到那人直接说20美金,边上窗口办理,然后就有了那张传说中的埃及签证。但是前提是你还得象征性带够落地签要求的1500美金(实际他只是瞄了一眼,没有数多少钱),然后五星级酒店订单(Booking订了取消就可以了)。 就写到这吧先,还有些细节如果想要了解的欢迎留言。附一张签证图已经出了塔巴口岸等大巴去Dahab的照片
千万不要尝试从埃拉特塔巴埃及落地签!我也是看了这个回答然后直接被埃及海关赶回了埃拉特!泪崩!埃及海关要求必须出示签证!否则打死不让你落地签!
马克西莫
擅长西班牙 等地的问题
谢谢分享,这个信息很新鲜,之前一直以为只能在开罗机场办落地签呢,看来埃及比想象中还要便利许多
以色列埃及需要交离境税吗?多少?相反方向呢?另外塔巴开罗的大巴多少钱啊?谢谢。
可是楼主在德国读书应该有申根签证?这是不是和没有申根签的过境不同?
更正下 是25美金 由于我们当时付的欧元 所以记混了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/79604/ 非常好,比某宝所有的商家都方便快捷

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留:单次90天
有效期:10年
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,上海,江苏,安徽,浙江

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。