十一从芝加哥去西雅图还是去水牛城?

ahen 来自论坛美国版面
我今年十一准备去美国,已经买了北京往返芝加哥的飞机票,9月21日到10月4日回,共有14天。
我不敢再美国开车,除了去芝加哥本地,就得坐Amtrak或灰狗了,我正在安排行程,主要是纠结向西去西雅图还是向东去布法罗,请大家帮我参详参详。
1、火车游。从芝加哥坐Amtrak帝国建设者号去西雅图,路上在火车上看威斯康辛、北达科他、蒙大拿的秋季美景,并路过冰川国家公园,到西雅图后,再坐海岸星光号去旧金山,在旧金山玩两天,然后坐加州和风号回芝加哥。这条线路应该是总容易安排的,但顾虑一是怕坐火车时间太长太累,毕竟三段加起来一共100多个小时了。二是不知火车是不是真能看见风景,比如海岸星光号从西雅图旧金山那段,好像不沿海吧,其余的两大段,路过国家公园风景好看不好看也不一定。三是西雅图旧金山我之前全都去过。
2、从芝加哥坐Amtrak或灰狗去布法罗,路上看五大湖的美景和秋季纽约上州的枫林,到了布法罗玩几天,看尼亚加拉大瀑布,然后过彩虹桥多伦多。布法罗多伦多我都没去过,不知道好玩不。另外如果我想再去渥太华蒙特利尔和魁北克,不知道时间够不够用。
3、其他选项,比如从芝加哥上船沿着密西西比河南下春田、圣路易斯、孟菲斯,顺流而下一直到新奥尔良,走哈克贝利费恩的路线。就不知道有没有密西西比河的江轮。一是担心密西西比河没有江轮,二是听说这条线路治安不是很好,一个人背包客走不太安全。
请大家帮我参谋,这个季节哪条线路更合适,更现实。毕竟我自己背包游,而且不敢开车。

美国不能自驾会错过很多风景。个人觉得第二条路线比较适合。因为第一条路线蒙大拿都是空旷的景色,自驾欣赏会更好,就是冰川国家公园也是要一路开上去。第三条路线有没有江轮不清楚,治安不好。新奥尔值得看,但如果只是新奥尔良,没必要按这个路线走了。

1 西向空旷,结伴比较好。 2 有两个选择先考虑芝加哥北边的红叶或者北密的红叶,胜过纽约州,布法罗大瀑布半天就够,多伦多很热闹。3 密河游轮项目可以长达22天,你可尝试一下两三天的,好就继续不好转向。最后美加到处有老中,可以尝试顺风车
密河上有马克吐温主题船游,但是芝加哥到密河还有段距离是伊利诺河

Illinois and Mississippi River Cruises
The Spirit of Peoria offers many different types of cruises, as well as many different lengths.
有一天的
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
如果选择第二条,加东地区建议当地参团,这样时间就够了。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/120214/ 满意,每天自助,导游中英文双语,住的酒店也好,还有泳池健身房,汽车宽敞干净舒适。导游是金牌导游,讲的很细很好。

景点说明:1.所有团按座位收费,未满3岁儿童可以免收费(不提供座位)。 2.每组参团游客中必须至少有一位18岁以上的成年人,所有行程一律不允许带宠物上车。3.可为单独客人提供配房服务,但不保证一定配房成功。具体详询客服;4.行程中赠品,如早餐,折扣等,均不可折现,如错过不于后补,解释权归本社所有。5.所有酒店室内均不允许吸烟,违者罚款并承担法律责任。根据协议,客人必须自带信用卡在酒店前台办理临时授权入住手续。6.若客人在巴士行驶过程中,影响司机或其它乘客安全,为保证旅途安全,本社有权终止相关服务并不退还团费。因中止服务,客人产生的相关费用和损失,需由客人自行承担。7.若客人集合迟到超过15分钟,为保证其它游客旅行质量及权益,本社有权不再等候。迟到客人需自行追团,产生一切费用由客人自行承担。8.行程中的景点,参观的先后顺序或因实际情况而有所调整。9.参团行程中的活动时间和路程距离因实际情况有所差异,公司享有解释权。10.如遇景点关门或节假日休息,导游会依据实际情况而调整行程。11.不能自带门票或使用 City Pass。退费说明:1.如遇天气、战争、罢工等人力不可抗拒因素无法参观景点,本公司将有权利更改行程,团费不退。2.游客因个人原因临时自愿放弃游览,酒店住宿、交通等费用均不退还。