2018年6月份北京个人申请英国签证及领取英国签证的最新情况

今天上午去VFS顺利拿到了英国旅游签证。感谢穷游驴友的无私分享,也必须迅速分享下最新信息。
1.关于预约。a.现在最晚可以约到16:00,很方便,同理,人会更多。因孩子有课,我们约的是6月14日15:30,18:10才办完。b.可以带背包,可以带手机,带娃的记得一定带点吃的!我们被误导,没带包,娃饿惨了。c.如果预约时间有限又不想等,其实贵宾服务200多勉强可以接受。
2.关于北京VFS和资料准备。个人感觉北京VFS非常非常规范啊,无论服务态度还是服务选项,全程非常客气,期间没有任何诱导消费啊?!我们几乎都是按照官网的提示要求准备的材料,自己找的翻译,除了网上说要带的、费了最大劲的户口本翻译件,最后居然压根就没要。递交材料审核才几分钟,一家三口签了几个字,就妥了。以为会很快了,结果发现等待按指纹的人更多。P.S.要想省钱,认真对照官网准备材料就行。我们没花一分复印、翻译的钱。
3.签证领取。今天早上7点到的南门,人不多,第七个,过了十来分钟,人开始多了。面向VFS门最右边是进去的队。8:00进去先拿号,领证人必须拿自己的身份证原件及复印件,之后在29、30、31柜台等叫号,很快的。拿到护照,发现过签时间6月29日,我们是6月30号(周六)凌晨一点多收到的通知邮件,11个工作日出签。所以短信通知可要可不要,因人而异,是否快递也根据自身情况,各有利弊,比如周五过的签,可能周六就能收到快递了,自取就必须等到周一工作日才行。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
感谢分享!旺季人多就是排队时间长...

按照官网要求就行,一定带好复印件
你的出签进度是在哪里查询的呢?
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/51392/ 服务不错

签证类型:英国个人旅游/商务/探亲签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效期:180天或2年
正常办理时长:25个工作日(收齐材料之日起)
个人旅游加急签证办理时长:9个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):全国
受理范围:
北京领区:全国受理
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东、广西、海南
成都领区:四川、贵州
济南领区:山东
沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江
武汉领区:湖北
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
福州领区:福建
深圳领区:深圳
重庆领区:重庆
西安领区:陕西
长沙领区:湖南
昆明领区:云南
注:
1.申请人无需提供照片,预约面试时到签证中心现场照相
2.订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员面对面进行辅导,讲解注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
相关英国产品请戳:https://z.qyer.com/deal/93299/ 北京往返伦敦/巴塞罗那/哥本哈根/里斯本/维也纳/罗马等欧洲多地8-30天含税机票3850元起。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90