从萧山机场到富阳滑翔基地怎么去,哪里有哪些酒店可以住宿

需要富阳滑翔基地酒店
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
我网上搜到的,相信你肯定没能力去搜,所以贴出来给你。

不知对错,仅供参考:
如选择坐车前往富阳永安山滑翔伞基地,一定要做好心理准备,做足功课。首先告诉你没有直达公交车,没有班线车,没有专车接送,一般坐车不建议前来游玩。如果坐车前来游玩。首先要坐车到杭州,杭州汽车西站有车到富阳汽车西站(路上时间大约需要1个小时左右),后乘坐乡村农用公交到大田方向车(班次时刻在变化,所以尽量留够时间),到大田公交站下车(这个时候你到了永安山的山脚了)(路上时间大约半小时),后等候当地的顺丰车上山(价位一般50元每位,是面包车,顺丰车多不多要看当地出来的车多不多)