美国旅行 电话卡的问题

要去美国旅行,问一下怎么买电话卡啊?就是想换到手机里面。 据说国内某宝上很多种类,大家能推荐一下吗?还是来美国这边购买啊?
哎嘿嘿,最近刚好关注了这个问题!
首先要看你手机制式,美国网络和国内不一样制式,某些手机只能搭配美国某些卡用,可以查一下自己手机支持的频段。
美国四家大公司里面Verizon和Sprint是CDMA,而At&t和T-mobile两家是GSM。不论在哪买要先搞清和手机配对否。
然后根据旅行地选择,如果是去自驾、国家公园什么地儿看大自然,尽量不要Sprint和T-mobile,据用的人说离开城市后信号不好。大多都有prepaid旅行者套餐,电话+网+短信的,按需选择啦

没有在tb买过东西,可能又比美国便宜吧,但是如果不能用也只能干瞪眼,最好有用过说好的人给你推荐的。不然就落地在机场办个sim。美国大城市public wifi也还比较发达,实在没有网,酒店、咖啡厅、图书馆啥的也能勉强用一下。
我当时就提前在淘宝上买的,结果就很不愉快可能我运气差,我手机全网通的还是,只是打了一个电话,我国内朋友告诉我还是显示的广州那边的网络电话号码,然后一直就不能用了,本打算在当地那边买一张的,旅馆和地铁和公共场所都有就一直蹬网。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
X宝部分卡卖的比当地还便宜,更适合游客,另外,最重要的是剩下,下飞机插卡就能用,美国当地购卡,也行,套餐选择会更多,只是,要在机场折腾半天,如果人多的时候,还得排队。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
去年美西自驾是行前在某宝上买的AT&T卡,网上有很多家的选择,多看看大家的评议然后再决定。
看到大家都说某宝买 ATT卡,那怎么保证自己手机可以使用啊,据说有些手机美国这边4G 用不了啊?
我在淘宝买的AT&T,就搜索出来前面几家随便买的
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
某宝买比在美国买便宜
不用推荐,买销量高的适合自己的套餐

Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
到了美国买更合适,现场开通使用。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
x宝买好了,便宜。信号都差不多的