美签一家三口二签被拒,求分析

美签一签被拒后,格一个月又申请二签,一家三口又被拒,心里一万个苦,说说我们情况,福建户籍,我:30女,未婚,大学本科毕业一直在学校做财务负责人。出国记录泰国马来西亚斯里兰卡俄罗斯土耳其摩洛哥阿布扎比。我爸爸,62岁,一直从事工程行业,项目经理,16年被调到一家工程公司副总,出国记录日本泰国韩国,妈妈家庭主妇家里经济好所以没有出去工作,出国记录日本。房产证,存款证明都可以提供。第一次自己做的160表格,被拒签实在黑人VO手里,只问了简单问题(去美国做什么,出国记录,工作是什么,就拒签)我们心理不甘心又申请二签,这次找了个代理帮忙梳理了下写了解释信,我们很自信的去二签,白人40多岁VO,排在队伍前面的几个人全部都通过了,到了我们 VO:去美国做什么,我:去美国旅行在放暑假时候,我在大学工作 所以8月有假期。VO:你在大学工作,我:是的 大学一毕业就在大学做财务 现在是财务负责人,V哦:你去过什么国家,我:泰国…说了我去过的国家,VO:笑着说好多国家,开始看我的护照,我说:是的我很爱旅行,然后问了我爸爸去过哪些国家,全程VO很笑脸,我们聊的很愉快,心理想着这下可以过了吧,这时候重点来了,V哦拿着我们仨的护照离开了座位,过了30秒回来了,然后一句话不说了,开始敲电脑,这时候知道完蛋了,肯定被拒签了,果然给了拒签。我们很纳闷。我的疑问:VO离开座位30秒左右,是去做什么了;拒签是户籍原因吗;又或者我们猜想VO是不是觉得我是想黑在美国,拉上我父母一起来签证觉得签证率高。求大家分析下
我在美加十年。帮办过很多亲朋的签证

毫无冒犯,只是自己的看法。其实我很理解您的思考角度。可是站在VO的角度,看法可能就不一样了。

您爸爸快退休年纪了,您妈妈是无业。您是刚步入中年未婚。在这个时候全家去美国。这样国内就没有强有力的直系亲属链接。虽然您在大学工作,但是这个工作可能在VO眼里能会这么想(如果她想留在美国,那么她会因为这份工作和收入放弃这个想法吗?) 这些其实都在VO的脑子里打亮起了不确定的红灯,也会同步在系统里。

户籍有影响吗?可能有一点点。但是不是绝对的。举个例子,北美的保险政策是很独特的。同一家公司同一个套餐,对同一条件的两个受保人,价格可以差距很大。原因是两个人住的地方在历史肇事及报保险的数据不一样。高危地区就贵,反之泽便宜。但是系统里会把这些风险系数总结出来甚至数字化,给报销销售看到。懂吗。

所以综上,有可能就是被拒签的原因吧。

你说换个形式再签可以吗?可以,但是风险会很大,毕竟前两次已经记录在案了。

仅供参考。
感觉你们家条件应该不错的。虽然说户籍所在地是重灾区,但也不是说只要是这个户籍的就不给,再说你们的条件还是不错的。但既然VO离开了,肯定有他觉得需要跟上级confirm的问题。我怎么感觉问题可能是出在你爸爸这里。他所工作过的公司,以及收入和存款是否合理。当然只是假设。解释信估计戏不大。感觉老美不太会看他们没问你要的材料。
说真的 说因为户籍被拒签的。。 这理由我也是醉了,你被拒签的理由大部分都是有移民倾向,现在trump管的又严,每年拒签和过签是有比例的!
您的话,带父母,这个就是灾区,父母年纪大,还有一方没有工作,明显的,就可能去了不回来。
除非提供强有力的证明,肯定会回来。
我看过楼主一签后写的文章,你们一家的条件真的挺好,我们福建老乡也不想背历史原因的锅。如果真要吹毛求疵,楼主去过的国家很多但大部分含金量不高,父母虽然去过日本韩国估计是跟团意义也不大。最后,350122开头的身份证号码真的不入美签系统的眼可能,我记得我面试的时候前面的一家三口也是连江的也被拒签了……
户籍呢,面签是没有问题的,有问题根本不用离开30秒直接就拒签了。但是估计面签满意但是查到户籍是福建然后又是一家三口一起申请所以不知道是不是去咨询上一次的vo或者上司的意见后再回来拒签了
在我看来,可能还真是户籍原因最大了。因为我个人条件跟你差不多,我完全自己出行,问了几个不痛不痒的问题就过了。VO离开可能就是去查你的户籍和上次被拒签的理由了。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
福建。。。具体哪里?

我朋友和你一样30未婚做财务无房无车,出境记录还不如你,一个人去签的,去年9月,顺利通过。她是上海土著~
楼主跟我也算半个老乡吧,我外公外婆就是连江的,很早来了天津。 要说户籍影响应该也有一点,世界那么大,干嘛非要去美国。对吧
感觉不全是吧,会不会是和第一次一样的理由,会不会是个人信用记录上有什么问题,或者不良记录
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
户籍可能是原因,表格自己填的,有问题吗?还有就是,有亲戚在美国吗?
本人觉得你全家被拒签的理由主要是你未婚,我周围未婚的朋友般拒签的有几个。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
虽然不想说,但是感觉就是户籍重灾区惹的祸。
Vo拿着护照离开了座位也就30秒左右时间,这是去做什么了呢
不要一家人一起去签,签一个人好些
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/70909/ 服务态度很好,回答也很耐心。

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!