吉隆坡印尼亚航转机亚航,3小时带行李过境签够时间吗?

印尼亚航10点到吉隆坡,13点05亚航起飞,我带行李不是联程要去过境签拿,时间应该够吧?两趟航班是在一个航站楼吗?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
亞航都在KLIA2
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
时间来得及与否取决于前程航班准点与否,晚点不离谱也要抓紧时间勉强可以。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
不是联程,前段不晚点,勉强来得及,要是延误,那就麻烦!
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
不甚宽裕,因为后一程的最晚行李托运时间是起飞前1小时。
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
不延误就足够 。但是你要快
奚小灰
擅长日本等地的问题
基本够,除去特别情况例如第一程延误
mischief_lin
擅长菲律宾、日本、台湾等地的问题
一般够了,不出意外的话哈