急!!澳洲600签证被取消.如何处理准备再签吗?

疯魔皆是我 来自论坛澳大利亚版面
首先非常感谢回复的朋友谢谢您宝贵的时间!

600访客签证再回国之后通知被取消.给予28天回复邮件的时间。
理由:虚假材料(是学校工作的失误用错了抬头纸,电调时没查到我)
我及时的回复了邮件,提供了证据(学历公证/学校解释信}
等了快两个月没有回复.我想问一下这里的盆友.我是继续等待还是重新签证.或者找律师?

allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
只能等呀,你得等这件事有个明确的结论,不然你提供虚假材料这个污点就一直跟着你留在澳洲移民局资料库了。找律师没用,再签也会被拒。
我也遇到了同样的问题。关于你的签证,移民局的内审结果最终出来了吗?还有内审程序从你递交材料到移民局最终审核一共花了几个月时间?
打电话询问也是喊等邮件,使馆回复邮件也是喊等处理结果,但是没有时间等待限制,这可咋整?
楼主你的签证被取消了现在怎么解决的?解决了吗?我的也被取消了?现在我的还在28天申诉期,
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
不急着去可以再等等,回邮件问问呀
发邮件问问呗。个人认为找律师没用。
没仔细审核自己的材料,可以尝试重新申请