新西兰签证销签的理由应该怎么写

办下来商务签证 没去成 应该咋写 当时办下来是因为一时冲动跟对象吵架 后来给和好了 现在那边要我写一个销签理由 该怎么写好
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
没看懂你的理由。既然是官方小解释信当然给一个官方的冠冕堂皇的理由,比如工作原因咯
枫行旅世界
穷游精华作者,问答探路者,穷游精华Biu主
擅长日本、意大利等地的问题
新西兰需要销签吗
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!