泰国使领馆签证到底是贴纸还是盖章啊

我在淘宝办签证,看评论有贴纸有盖章,近期都是盖章的,但我今天早上收到是贴纸(其实我还比较喜欢贴纸)。
很好奇泰国签证有没有什么规律?什么情况贴纸什么情况盖章?
我四月办的,就是盖章的,是因为贴纸用完了,所以只要使馆有贴纸,一般会用贴纸签,没有贴纸的话就是盖章签,不管贴纸签还是盖章签,效果都一样,出入境都完全没问题的!
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
6月份在淘宝办理时说是贴纸用完了,所以没有纸签(我记得3月份就看见说贴纸没有),都是印章。你拿到纸签,应该是有了
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
泰国大使馆、使领馆,在有签证打印纸的情况下,发贴纸签证
签证贴纸用完了,就盖章签字。反正有效性都是完全一样的。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
没有什么规律可循,如果申请的量比较大,贴纸用完了,他们就盖章,有贴纸的时候就用贴纸。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
8月在上海刚办的签证是盖章,其实泰国签证不稀奇,贴不贴纸无所谓了。
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
我六月份去办理的是贴纸,贴纸或者盖章都可以,只要是合法有效的就行。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
有贴纸就贴纸,没有就盖章,反正都一样。落地签也是盖章的。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
没纸了就盖章
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
都是有效签证。不用纠结。贴签用完了就盖章呗。。。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
规律就是:有贴纸就贴纸,没货了就盖章。

老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
没有规律的,只是根据领馆有否贴纸而已。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
没纸了就盖章,有纸就贴。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
签证纸荒,你上网查一下。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
贴纸用完就盖章,看领馆
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
啥都有,是合法的就可以
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/ 趁着免签证费就去办了 可是自己懒得去使馆 10个工作日搞定 还不错哦

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)