想了解有关加拿大网签的问题

近期网上申请加拿大签证, 在准备过程中遇上一些不清楚的问题,想咨询大家。
想了解填写付款页面的具体细节。是否要填写信用卡信息。如地址等。还是出现付款页面直接付款?
填写表格。无法打开,一直出现please waiting。。。 等蛮久屏幕变黑。没有任何显示。偶然发现右上角有隐藏框。点击发现是表格。想知道如在这里填写内容并上传是否可行?是否说明上传的填写内容的表格成功?或者下载到u盘填写完后再从u盘上传?
没有传真号码如何填写?是填写N/A还是空格? 如空格是否影响上传?
若得到通知要交护照,想知道是否交所有的新、旧护照。还是新护照和有美签的护照。因本人有3本旧护照,其中一本有美签。

1.基于【真实旅行经验】的答案更受欢迎
2.可以凭自身经验为提问的穷游er多想一步,给出推荐或建议
3.鼓励添加游记、锦囊行程等【相关链接】,图文并茂更佳
4.回答耐心礼貌,有爱互助,一起维护问答社区美好环境

allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
只需要填写信用卡信息;表格都要下载到本地填写后点击validate后保存再上传。你用的美签简化的话,那么有美签的旧护照也需要一并送去贴签。
紫垣
擅长日本等地的问题
下载到本地填写保持后上传,没有传真也可以。
建议你放弃网签,真真是麻烦太麻烦。

这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常快就出签了,一帆很专业。

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西