求问晚20:30到大阪关西机场,还有车到难波么?

求问大神,我日本小白,住宿地方难波有一定距离,到难波后怎么到酒店?打车方便么?或者有什么软件可以查做什么车?
全世界几乎通用的谷歌地图!记得别用国内运营商的国际流量包,好多人说依旧有墙。
从机场直接定位酒店搜路线就好
车挺多的,随便搜了一下(20:30的飞机,估计一个小时也出来了,就查的21:30的)

走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
到难波没有问题,先查好住处附近的地铁或者其他交通方案吧
有的,如果准点的话,出机场海关应该在晚上九点左右。
fswindy
擅长日本等地的问题
南海电车还有的。用乘换案内APP可以查询。
水房
擅长日本等地的问题
南海还有,谷歌地图
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
晚上8点半其实还早得很,各种交通都有。
南海很方便,下一个googlemap导航,大众点评也行。
pastpass
擅长日本等地的问题
有车。打车,酒店官网咨询,谷歌地图
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
南海电车还有,谷歌查很方便!
就算你一个小时通关 还是可以赶上车的。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
jorudan.co.jp + map.yahoo.co.jp 备用