跟团去美国不参加自费让你干嘛去?

大家好,一家8人准备找个价位中档的团去美国,因为大家喜好不同,经济各有不同,所以看了下大都是推荐自费项目的,有去过的盆友麻烦告知一下,如果比如大峡谷我们不买导游的自费,自己提前定好门票,不知道有没有机会去?导游会不会看得很紧?如果不自费那让我们自由活动吗?毕竟价格相差太多了!谢谢大家!
基本不可能。 比如大峡谷有几个门, 一般散客是去南门的多, 旅行团北门多,而去给的时间就那个几个小时, 你怎么可能来得及来回呢? 而且旅行社都是大巴进去, 买个大巴票就行。你们自己去, 还有一个个按人头买票么? 反正这种本来就有的活动, 不太可能脱团的。 只有本来就是自由活动的时候, 你可以按自己的意愿,准时回来就可以。 再说参团本来就是集体活动, 必须遵守规则。 不然万一发生什么意外, 导游要负责的。 不要说会小心的, 不会发生什么的。。 意外谁都不知道的, 无法预测。 所以一般导游不会同意你们在集体活动的时候自己散开活动的。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
如果国家公园那种比较偏僻的地方,比如大峡谷的话,自费往往会去西峡有玻璃桥的那个景点,而你说的自己游览估计是南峡,两个地方有一定距离,车不会送你过去,你不参加自费项目恐怕也只能跟着车到西峡附近干呆着,等其他人玩好再上车去下一个景点…
如果是城市景点,也许可以商量,比如纽约市区游玩,大都会有2小时参观时间,你不想去可以不交钱,自己周边例如中央公园逛逛,按时回到集合点,导游应该也是会同意的,因为你不回来就无法去下一个景点,而且还要自己回郊区的酒店,肯定不方便
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
如果自费项目是拉你去某个地方玩,那你不报就不会拉你去。

如果是某个包含景点里的某个项目,那这事就有可能办到,但难度还是不小,你得在他拉报自费项目的人去玩的时间段内完成你的项目。倘若今天根本没人报项目,那参观完就上车走人了,你自己买了票也玩不了。

至于导游对你们这种操作是什么态度,那可想而知。
每日一换旅馆的行程,每天吃完早饭就退房了, 哪有旅馆可呆? !
美西的旅游,纵然你有千种计划, 万般不愿意, 结果只有一个,跟着导游去, 从Williams 去大峡谷230美金, 下羚羊谷230美金,等等。 否则扔你在荒郊野外。 旅行社让你带5000美金是干嘛的呢? 就是自费项目和购物 让你全部掏出来。
旅行社还有一招, 根本不住行程计划上的旅馆,目的是打乱你事先在中国准备好的 自由行计划。

这个问题不好说,有的导游是不管的,带领交钱的客人去玩,你就自由活动。有的导游是不允许你到处走的,怕出意外,所以不参加自费的只能在车里等。还有一种情况,就是你的团没有人参加大峡谷这个自费,这个景点就忽略了,那你自己订门票肯定也没有时间去。
所以最好问一下导游,能否自己单独行动,这个事情每个团都不一样的。
跟团出境游是集体性活动,导游和领队要对全团成员安全负责。无论何种原因的离团单独活动都要征得导游和领队的同意。所以你的问题还是得问导游,因为具体游览当天的情况现在谁也不知道。
我认为大峡谷就不可能有脱团的自由行,因为大峡谷那几个门之间的距离车程都要几小时.而且,从景区入口到坐景区大巴的地方也很远,除非脱了团在当地现场租车还有可能自由行.
但这件事是不可能的,没有景区租车的服务.
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
一般来说,不自费也不会让你离团的,他得冒你不回来的风险
所以你不玩,也得跟着去,在旁边观,不怕你不自费,不然你去干嘛呢

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
第一 你们住的宾馆肯定离大峡谷很远,你不参加自费的话,肯定把你们扔宾馆,你们自己找车去
第二 如果大多不去,导游可能这个景点取消都不去了
除非生病了,否则导游不可能让你脱团的,肯定安排一些不自费的,你得跟着去,然后一些自费的,不参加自费的人不会给你放在好地方得,否则大家都不自费了。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
理论上可以,但是很难操作成功。不去自费的,最多就是自己原地玩。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
这个要看旅行社的作风,不过美加团不会像东南亚那么霸道。
水房
擅长日本等地的问题
很多团订的酒店都在偏僻的地方,你想自己外出都摸索不到公共交通怎么搭乘
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
别想了,导游不会带你去你自己订的项目的。
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
别想了,导游不会带你去你自己订的项目的。