求助:已经在英国旅行中,如何购买旅行保险?

功夫胖胖 来自论坛英国/爱尔兰版面
我的情况大致是这样的,紧急求助:我9月21从北京飞伦敦,目前人在伦敦,一直旅行到10月7回北京。10.2-10.5还要去苏格兰自驾。当初在佰程旅行办申根送了保险,但是申根被拒签了这两天淘宝才退款了,也是这两天才知道保险也被取消了(并且申根保险英国应该无效吧?),所以现在想马上买一份在英国旅行的保险,目前我已经在英国了,问了好几家淘宝的保险公司都不能买了,还有什么其他办法购买吗(比如购买英国当地保险公司的保险)?

保险都是所在地签字生效为原则,所以你不能人在英国却在大陆的网站买保险了。你可以试着买本地险,还有一家美国的,我记不得了。只要你想买,肯定有人卖,市场很宽泛,哪有生意不做的,完全不需要担心​买不到。我有时候出发前确实忘了,到了找个网站买就行了,前提是英语要灵光,信用卡管用,很多地方保险不认大陆银行发的卡。
MadaoM
擅长日本、英国、泰国等地的问题
保险当然要涵盖你全部行程,也就是要从你出境的时候算起,你已经出境了当然不能买,这种短程保险你在英国估计也很难找到,你在国内也没见过去国内旅游有卖几天保险的吧,你现在要么就去买哪种保一年的保险,可以涵盖所有的出境游,我记忆中有这类保险
很多国内保险公司都规定要出发前购买保险,所以你还是找找当地的保险公司试试看吧,或者看看有没有其他险种覆盖

比如安x家如是规定

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
起码正规的保险公司渠道,都无法在你身处境外的时候购买旅游保险
即便你购买了,出险也无法获得理赔,因为需要提供出入境记录,购买时间必须在你出境记录前。
你看下理赔条款,好像理赔时是要出入境记录的,所以可能是买不了了;穷游、某蜂的旅行商城里都有
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
国内大部分都要求你出国之前买好的,你既然问了这么多家保险都不行,那就在英国当地买吧

可以上网站买的,我之前在欧洲旅游在insure and go上面买的。选好你要的保险品种购买就行。
人在国外,确实国内大多数保险产品都是不能买的,条款都有详细说明。
不能买吗?买旅游险还问你现在人在哪里吗?不会吧。
推荐这个保险https://z.qyer.com/deal/123628/ 便宜,实惠,方便,放心,

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。