白本三无和老婆年龄都是24岁,孩子3岁,打算和老婆办理美签,不带孩子

打算12月份去美国问了旅行社最好签证下来在拍旅行套餐,跟团游,房子户主是家长的,跟家里人做事工地包活,这也不算固定工作,银行那个有几万流水,现在想办理签证没有方向,求大神指点
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
目前你的情况申请美签可能不太乐观。建议先刷刷护照,比如日本申根希腊匈牙利等)等,然后再考虑申请美签。
另外美签建议自己申请,不要找旅行社或者代办。网上自行搜索被旅行社坑了的案例吧
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
你的情况可能性不大哦,关键没有固定工作又没资产。建议你办个英国签证英国玩后,再试试美签
水房
擅长日本等地的问题
白本,无房无车,无固定工作,已婚已育但非全家出游,都算是减分项。自己认真填160吧,然后看运气
看楼主的描述,能获签,那就是幸运。
不怕损失时间精力和金钱,就去大胆尝试吧。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
反正递签一次尝试下也没有什么坏处,出签了就报团去美国旅行吧。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不乐观,建议第一次出国旅游选择东南亚地区签证容易的国家。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
你们真实的意愿是什么?两口子出去玩,不带娃?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
不要找中介,自己填160表,孩子一起申请
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
美签不分团游自由行,旅行团想赚你钱。
自己认真如实填写160,其他交给签证官去判断。
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
你的这种情况,获签有一定难度。

maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
想想都觉得不乐观!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。