北京旅游应该品尝哪些美食?什么餐厅值得推荐?

北京旅游应该品尝哪些美食?什么餐厅值得去品尝?
爆肚:

爆肚金生隆
人均:133元
地址:西城区德外安德路六铺炕1区6号楼南侧
推荐:爆肚、涮羊肉、肚仁、门钉肉饼、散丹、黄瓜条、一头沉

东兴顺爆肚张
人均:51元
地址:西城区什刹海前海东沿17号(银锭桥南)
推荐:爆肚、肚仁、羊杂汤、烧饼、芝麻火烧、百叶、散丹

满广记老北京爆肚
人均:56元
地址:护国寺街60号(人民剧场东侧)
推荐:爆肚领、爆白菜、烧饼、三宝羊汤、爆牛百叶、牛羊肉火烧

爆肚皇
人均:68元
地址:工体北路世茂工三商场1号楼2层201室(意大利签证中心)
推荐:爆肚皇、肚仁儿、牛肉饼、京味糊饼、烧饼、炸咯吱、麻豆腐

老满爆肚
人均:44元
地址:平原里21号楼1003号
推荐:火烧夹肉、爆肚、百叶、羊杂汤

西德顺爆肚王
人均:86元
地址:东城区 和平里中街29号(地坛北门西300米)
推荐:羊肚领、肚仁、牛百叶、烧饼、葱爆羊肉、秘制松肉

老门框爆肚
人均:106元
地址:(金宝街店) 东城区 金宝街东段59号(鄂尔多斯酒店对面)
推荐:爆肚、手切羊肉、烧饼、羊肚仁、老北京铜锅

爆肚冯
人均:75元
地址:(菜市口店)菜市口十字路口西南莲花胡同(枫桦豪景西侧)
推荐:爆肚、肚仁、百叶、烧饼、羊杂汤、散丹、肚领

炒肝:
炒肝赵记
人均:27元
地址:沙子口路第一人民医院旁(安乐林路口)
推荐:炒肝、炖吊子、肉包子

天兴居
人均:21元
地址:前门鲜鱼口街81-83号(近前门大街)
推荐:炒肝、炸灌肠、糖火烧、卤煮火烧、包子

小胖包子王
人均:18元
地址:定福庄西街天客隆超市旁
推荐:炒肝、卤煮、炸酱面、包子

京味居
人均:26元
地址:西城区南菜园街建功南里3号
推荐:炒肝、宫保鸡丁、打卤面、焦溜丸子、鱼头泡饼

汇兴居老北京卤煮炒肝包子
人均:25元
地址:东城区体育馆西路四块玉街(近虹桥商场停车场南50米)
推荐:炒肝、招牌包子、油饼、酱肉包子、豆腐脑

卤煮:
贾大爷卤煮
人均:28元
地址:东城区大栅栏西街40号
推荐:卤煮火烧、炒肝、炸灌肠、炸酱面

黄寺卤煮
人均:46元
地址:西城区黄寺大街西口26号南(近又一顺)
推荐:卤煮、酱肘子、酱猪蹄、筋头巴脑、炸酱面

小街卤煮
人均:31元
地址:东城区朝阳门南小街233号(近干面胡同)
推荐:卤煮、炸灌肠、牛肉拉面、卤煮拉面

陈寔包子王
人均:21元
地址:龙潭路翔龙大厦东南方约100米(龙潭公园北门西)
推荐:卤煮、炖吊子、老汤鸡蛋混沌、包子

卤煮吕
人均:37元
地址:西四北大街21号(平安里路口南)
推荐:卤煮、苏造肉卤煮、卤煮菜底

北新桥卤煮老店
人均:36元
地址:东城区东四北大街141号
推荐:卤煮火烧、大肠卤煮、刀削面、蓑衣黄瓜、头皮冻

小肠陈卤煮
人均:50元
地址:方庄环岛南芳群园三区11号楼
推荐:卤煮火烧、卤煮火锅、炸灌肠、脆皮大肠、干炸丸子

北京的没有必要都尝,种类太多了,短时间吃不过来,豆汁、焦圈、麻豆腐之类,口感并不好,如果为了体验挺多是尝尝,没有哪个游客会觉得这些好吃。值得推荐的,驴打滚、豌豆黄、面茶、炸咯吱、炒红果、麻团等等,小吃推荐的店是白魁老号,我经常去宽街那家,清真、小吃种类多,如果正餐点儿去也有炒菜可以吃,别赶饭点,提前半个小时,不然人太多。
炸酱面、涮羊肉、烤鸭、爆肚儿,褡裢火烧和各种肉饼,这几样不算小吃但是要尝尝,烤鸭我个人不喜欢,吃烤鸭也没必要去全聚德,现在烤的不错价格公道的有不少,点评搜一下就行;这个天气配老北京涮羊肉是个不错的选择,只要是铜锅炭火的味道都差不多,我常去的是陶然亭的老五涮肉,地铁陶然亭站下来就是;炸酱面各家味道都不一样,老北京炸酱面还算说的过去,配菜不要全放,北京人不这么吃,各种豆子放进去很影响口感;爆肚儿是强烈推荐,价格不便宜也不会让你后悔,爆肚儿冯我常去,肚仁儿肚里儿都试试;褡裢火烧和门钉肉饼都很不错,现在早已经没有小店了,都是大商场美食街才有,如果碰到吃一顿,口感香腻,满嘴流油
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
做北京菜的商家很多,但水很深,很多根本不正宗,或者做的根本不是北京菜,就敢挂牌自吹自擂,十分可怕。吃个烤鸭,吃个涮肉,也就可以了,其他的老北京小吃大部分都和当代人的口味有些差距,你未必会喜欢。烤鸭建议去大地方吃,推荐便宜坊,全聚德,这俩大品牌做的味道至少有保障。涮肉推荐东来顺,南来顺,北来顺,又一顺。牛街的聚宝源的涮肉也很不错。老北京小吃建议去护国寺小吃的连锁店吃,不敢说护国寺小吃有多好,但至少人家是正经收购了不少老字号,大师傅还是有一些的,炸酱面由于大家都做,所以真不好说那家口味是正宗的。还有就是一些比较有名的饭店,比如杏园餐厅,砂锅居,柳泉居,延吉餐厅,喜欢的话也可以看一看。
北京的美食很多。地道的北京菜,北京小吃,就要去护国寺附近。现代美食其实各大商场里就有。网红美食多在朝阳区、海淀区,朝阳的三里屯附近是很网红的。
烤鸭:​四季民福,比全聚德好太多了,如果对价格没要求,可以吃下大董烤鸭,味道不错,可惜价格贵~
涮羊肉推荐:聚宝源、南门涮肉
北京菜:那家小馆
试试豆汁,炒肝,,炸酱面,餐厅推荐大鸭梨(烤鸭)比全聚德强,老门框爆肚,再找家正宗的铜锅涮肉
风景不宜人
擅长俄罗斯、泰国、日本等地的问题
烤鸭推荐【四季民福】
涮羊肉推荐【聚宝源】【南门涮肉】
小吃有兴趣的话推荐【护国寺小吃】,不过我觉得不是那么好吃;

greeneyes
擅长新西兰等地的问题
烤鸭,不一定非去大董、全聚德这种贵的,我觉得金百万啊这类的也不错
卤煮,不过可能不是所有人都喜欢
京酱肉丝
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
烤鸭,涮羊肉 ,动物园旁边的莫斯科餐厅 俄餐
大众点评上搜 丰俭由人
可以负责的说,现在就没有什么北京美食。

没有任何东西值得你专门去吃。
moondance2006
擅长台湾、摩洛哥、伊朗等地的问题
聚宝源,南门涮肉,便宜坊,护国寺小吃,那家小馆,小吊梨汤。
冬天去北京就要吃涮肉和羊蝎子呀!当地人实力推荐“三兄弟”在簋街!
南门涮肉推荐很北京,大众一点点有局气还有四世同堂 小吊梨汤
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
烤鸭,卤煮,涮羊肉,豆汁,还有一些传统的糕点
烤肉宛或者烤肉季。烤鸭的话建议便宜坊,比全聚德好吃。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
护国寺
小肠陈
便宜坊
小吊梨汤
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
穷游有北京的系列锦囊!包括美食。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
炸酱面,烤鸭,帅羊肉……
居然没人推荐羊蝎子?我推一个!!