烘干机在欧洲普遍吗?

美国家家几乎都会有洗衣机烘干机,公寓也会有公共洗衣房带洗衣机和烘干机,或者有投币洗衣烘干自助服务店,有的酒店也会有自助投币
欧洲这个普遍吗?

我要在荷兰卢森堡比利时西班牙直布罗陀之间到处游窜,不想带多少衣服,4-5天就像洗一次,但是希望立马烘干可以带走,请问欧洲这样可能性大不?

作者于 2018年10月13日补充:

谢谢所有人的回答,我会查查Airbnb有没有,没有的话我就查查附近有没有wash club类似的自助洗衣店。

欧美不是什么东西都保持一致的。烘干机这么不环保的东西,欧洲不是很常见的。欧洲在室内是可以晾衣服的,那种折叠的晾衣架和晾衣绳在旅馆民宿里是见到过的。美国好像衣服从烘干机出来就直接进衣柜抽屉了,没有晾衣服的习惯。

李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
酒店一般会有这种服务,如果不住酒店或者不想花太多钱,需要找专门的投币洗衣店。德国人很多家庭会用烘干机,但是外面专门的投币烘干店并不多,找起来不是很方便。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
最好问一下,似乎没有美国普遍。
而且有的地方配备的是2in1的那种洗衣烘干一体式的,烘干效率比专门的烘干机慢多了,等2小时也不干~
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
感觉并不普遍,特别是规模不大的小旅馆;可以关注公寓,特别是那种公共卫生间和淋浴间的,一般会有洗衣机和干衣机。
一休妈_tallzq
穷游精华作者,问答探路者
擅长意大利、法国、印度等地的问题
欧洲烘干机少,如果是冬天,衣服搭在暖气片上,一晚上也能干。但是,不要带太好的衣服,毕竟会留下暖气片的形状或者锈斑。
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
你租房的时候问一下房东有没有烘干机,一般公寓式酒店有的话在设施里也会写上的
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
去了几次欧洲都很少见有烘干机,公寓民宿洗衣机会有,但不是都配烘干机。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
民宿不一定,欧洲大城市里投币的洗衣店不少,可以去那里洗

潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
大多数旅店有投币自助式洗衣和烘干机,洗衣粉自备
菜鸟爱上背包
擅长比利时、日本、澳大利亚等地的问题
烘干机可能是跟洗衣机一样普遍的东西了在欧美国
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
烘干机不普遍,不过浴室里面电加热的那种架子到比较普遍
夏季过夜绝大部分衣服也都干了,快干衣服更是如此。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
一般有洗衣机的都会有烘干机。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
这个最好问酒店/房东,不一定有
billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
不一定有,预定的时候查查设施
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
美国比欧洲普遍