蜜月旅行,怎么选?纠结中!

计划明年4.5.6月份去度蜜月。目前有三个行程候选。1.土耳其,2.西班牙葡萄牙,3.捷克匈牙利。比较关注性价比,物价水平还有治安状况。希望得到大家的解答,谢谢!
土耳其,那个时候处于淡季和旺季的交接性价比跟高,建议的可以转机,机票比较便宜,不需要申根签,需要另外在线申请电子签证,优点是很容易出签。几乎是秒签的。玩的地方也蛮安全的。好玩的主要有:
伊斯坦布尔、卡帕多奇亚、安塔利亚费特希耶棉花堡以弗所,一般都是先飞到伊斯坦布尔,再顺时针or逆时针开始旅行,不会折返。

​2天打卡伊斯坦布尔。蓝色清真寺,要从右边侧面入口进去,不需要门票,但是穿着要求很严格,不过里面会有免费提供头巾和长裙的,然后脱鞋进入。为了好看可以自己带头巾。圣索菲亚大教堂就在清真寺对面,门票价格:40里拉/人,非常值得一去,里面的壁画、吊灯超令人震撼的,别忘了上二楼去看看。逛完可以去大巴扎,也就是集市,路途有点远,可以乘坐地铁在Beyazit站下,到站即是大巴扎门口。基本土耳其的特产都可以在这里买到,这里的琉璃灯很是精美,里面很大,记得提早一点来逛,下午7点就关门了,还有周日是不开门的。再去托普卡故宫,去吹吹海风,看海鸥悠然盘旋,幸福感满满爆棚。可以吃吃米布丁和土耳其冰淇淋。没有地铁直达,步行一段路,也要去苏莱曼尼耶清真寺鸟瞰加拉塔大桥博斯普鲁斯海峡。再去做博斯普鲁斯游船,绝对的推荐,近2小时的航程,完全可以领略海峡两岸欧亚风光,分为Full和Short两种,票价:单程15TL,往返25TL。再去加拉太塔,登上塔顶,观看伊斯坦布尔全景,当然要交25里门票。
4天打开卡帕多奇亚。最期待的热气球,格雷梅日落观景台,不管是日落还是日出,站在最高点看地形全貌,一定不容错过。在这必须住超有特色的洞穴酒店,价格也超划算。不容错过的是热气球了,价格130—160欧元,到相关热气球公司官网或者你入住的酒店预订就可以了,这里每天限制不超过150个热气球起飞。而且如果是气候不允许的话,是都不能飞行的,所以要早点去乘坐。推荐三家: ROYAL、BUTTERFLY、KAPPADOCIA。可以去露天博物馆玩耍,据说黑暗教堂(10里拉)很值得一去,在去格雷梅村逛逛,远眺罗马城堡。除了热气球,别忘了ATV,体验感超棒!护目镜、面罩or口罩一定要!!风沙很大!可以自带,也可以在他们那买。千万注意高速行驶的时候方向把稳就好。
再用2天的时间逛逛图兹湖(枯水期更美哈)、卡雷奇街区、哈德良门罗马海港。别忘了去卡普塔斯海湾看看土耳其的海岸线,在去Kekova。
1天打卡费特希耶,以为只有热气球,没想到还有滑翔伞跳岛游,从1300米的巴巴山上,面朝死海飞身而下,赞到起飞。跳岛游的话需要自己去放着招牌的船上报名,自己可以报名上船,一般9:30开船,有午饭,其他吃喝都要钱。途经4-5个岛,可以上岛去玩也可以直接地中海里泡泡。

​最后必须的再去棉花堡看看,门票:35里拉。镇中心广场搭乘专线小巴,去以弗所遗址,体验一下罗马生活。

鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
个人推荐捷克匈牙利,你的要求基本都可以满足。
不是说其他国家不好,西班牙如果六月去有点热了,太晒。
其实,不用纠结,欧洲去一趟肯定是不够的,慢慢来。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
如果是度蜜月,想拍出大片来,捷克匈牙利满足你历史和人文各种需求。
治安和性价比都有保证,所以,个人推荐捷克匈牙利,当然,时间允许可以兼顾到奥地利
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
这三个选项其实物价和治安上差别都不大(个人觉得土耳其相对安全系数要低一些,是相对...),这个季节三个地方都不错,看看机票和酒店情况选择一下。
西班牙葡萄牙捷克匈牙利都属于申根国家。选择西班牙葡萄牙法国就在西班牙隔壁,可以顺便到法国游玩。选择捷克匈牙利,途径奥地利,可以顺便一起游玩。

GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
你的这几个选项,物价治安性价比其实都差不多。不如看看哪里正好有便宜的机票就选哪里吧~
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
捷克匈牙利应该更好一点,而且这两个国家要去的都高度集中在首都或者某几个地方,不用怎么挪窝,玩起来省事
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
治安3
物价水平3
性价比只能说丰俭由人 不好比较

个人推荐捷匈

三个地方,三种风格,看你个人喜好了。
如果是6月,我建议西葡可以去除,太热了,而东欧正好

wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
六月出行,气候都好。4,5月,两牙合适。
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
捷克匈牙利兼顾了性价比和安全性
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
捷克+匈牙利+奥地利奥地利可玩儿地方多!
这三个选择都差不多的 根据爱好来挑吧