有专门办签证的游儿,可以加个微信吗?

明年四月要去荷兰,然后欧洲走一走。希望能有个厉害的签证代办,请留言我们私下联系啊(配图供大家欣赏—拉萨初冬)
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
我不是代办,但也可以帮你,问题一是你愿不愿意相信我,二是我愿不愿意挣你这份钱。若是不好解决这两个问题,可以先往下看。所谓的签证代办,大多是一些低成本运作的小旅行社,它们散布在各种商住两用楼里办公,通常只有10~20名员工,年龄大多在30岁以下,基本工资略高于最低工资标准1500元左右,绩效以护照为单位,每本30~50元,送签行程大多依赖“穷游行程助手”之类设计,大多禁不起推敲,材料递送至使馆后便不再跟进。你当然不能指望一个代办对你的签证结果负责,因为拒签与否丝毫影响不了他的绩效。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
找代理拒得快,
经常去欧洲的人,不会去做客服的
靠谱有能耐的人不会在签证代理那边打客服工的

找个代理,九成以上可能是个野鸡大学刚毕业的学生给你全程操办签证
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
求人不如求自己,自己搞定。
还担心你受骗上当。
一定要找代理,穷游商城、肥猪、携程去找吧。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
代办从来就没有厉害不厉害的说法,最厉害的是自己
而且申根签证,难度基本为0
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
在厉害的代理,也需要你自己提供最真实有效的东西,如果你提供的是你自己最真实有效的,自己办就可以
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
建议自己办。找代理拒得快。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
自己办才是最靠谱的,没有厉害的代理。
自己办最靠谱,不然万一被电调了,别人办的你还得去背内容
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
自己做行程,准备签证比较靠谱。
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
不需要代办啊,自己办也很容易,代办不能增加你的通过率
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
自己最了解自己,自己最靠譜
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
进来学习,也看看套路。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/80448/ 蛮好的

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:是
递签城市(领区):北京、上海
受理范围:
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东,广西,福建,海南
深圳领区:深圳
南京领区:江苏
杭州领区:浙江
沈阳领区:吉林、黑龙江、辽宁
济南领区:山东
武汉领区:湖北
长沙领区:湖南
西安领区:陕西
昆明领区:云南
成都领区:四川

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需718元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

【被拒保签】3499元起(含使馆签证费)/本
产品报价只是底价,根据客户提供的材料决定最终的办理价格;
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90