澳600签电调后被拒了,理由是回国意愿不强,行程描述细节少,能申诉吗?

电话打过来,因为对方语速很快,我以为对方很忙,所以在问到行程的时候,非常简单的说了要去的几个城市,没说细节,没想到居然被这点给拒了。发现这个原因后马上抄起电话打给领事馆,想仔细聊下行程,要知道行程我都研究一两个月了,结果下班了。。。心中郁闷啊,快被气死了。。。
这个有办法申诉吗?过不过倒不是很重要,但是这两个原因说的太气人了!

另外问下,如果改变行程,马上申请亚洲国家的签证,这个澳签被拒有影响吗?会不会被连续拒绝?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
1、澳洲签证如果拒签,申诉的意义不大;
2、亚洲国家,除了日本新加坡申请签证有点难度外,其他几乎都没有什么门槛,不知道你为什么怕拒签?
3、澳洲和其他亚洲国家应该没有签证信息共享。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
你说的情况不适用于申诉 重新认真准备材料可以二签

就拿你说的行程不够细节来说
不管电调情况如何 至少说明你交的书面行程就不够细致 不然根本也就不会电调来问了

billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
澳洲和其他亚洲国家没有什么关联,可以继续申请。申诉意义不大,是否只是因为行程实际也不能完全确定。
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
澳签没️申诉只能二签,如果很想去就再签,行程做得仔细些,不过其实重点在回国意愿不强。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
申诉没有意义,可以再签。亚洲国家会好些,没有关联。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
如果不甘心,可以准备资料二签,不然去个亚洲国家压压惊