罗马开车到阿尔贝罗贝洛多长时间啊?

阿尔贝罗贝洛庞贝开车多长时间?春节一共意大利9天,主要是罗马西西里岛,有没有必要去一趟阿尔贝罗贝洛?有攻略说非常商业化,但又想看看独特的建筑

​首先关于你的问题,这个距离用谷歌地图截图就很显而易见,谷歌地图不用 番强 ,可以直接使用,看街景看卫星量距离都不是问题。
从这个距离可以看出你去阿尔贝罗贝洛(见左边详情,300KM+,行车3小时30分)当天去当天回可能性不太大了,要去就怎么都得住上一夜。
如果你想去西西里那么如果你开车还行,不是很怕累,那就第二天从阿尔贝罗贝洛一路开到雷焦卡拉布里亚(400KM+,行程4小时40分),也就是西西里岛城市墨西拿的海对面,从那里可以渡船过海,甚至可以开车渡船过海。
介于你一共只有9天,这个行程就要占到两天,所以你可以估算一下你的时间是否够用。
西西里玩起来怎么也要4-6天左右,看你怎么玩,完全只去最经典的4天也能搞定,但是想再去去陶尔米纳、锡拉库撒、切法卢等小镇就怎么也要6天左右了。
罗马是个玩多长时间都可以的城市,看你的安排还是,2天也能大概都走到,但是要玩好就要多安排了。
如果不是很想去,时间又紧可以在那不勒斯阿尔贝罗贝洛之间抉择一下,因为从罗马一脚到阿尔贝罗贝洛太远了,怎么也得在南部停一下,所以如果停就选庞贝
这是能满足你所有欲望的一个建议,你可以取舍一下。
从我个人来说还是建议你能把西西里+罗马玩好就不错,要不然就是意大利南部+罗马可以兜一下阿尔贝罗贝洛,不建议三个地方都去,哪里都玩不够。

我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/112726/ 这是第二次来意大利,非常棒的一次体验,原来意大利的南部有这样的美!因为时间安排的原因,没有报上含西西里岛的8天行程,选了这个南部的5天4晚。行程比较紧凑,路团游是一定比自由行要有效率些的。接团带队的是罗导,罗导非常的耐心、细心,全程照顾一团的14人,包含2位小朋友;一路协调酒店、推荐用餐,介绍沿途的风土民情。听罗导说意来意往还有北部的行程,下次来意大利可以提前安排一下。非常感谢意来意往与罗导,希望会有更多的欧洲深度线路安排,让我们可以省心的深入体会不同的欧洲文化。「好吧,照片選不了,ㄧ選照片就退出程序,這是第三遍了....寫了的2遍字啊...啊啊啊」

请您悉知
1. 本产品为半自助深度游产品,在境外当地参团,所以不含机票~~
2. 如您的订单产生自然单房,请您加拍单房差~~
3. 为了方便您的出行,均匀行程距离,本店参团产品所住酒店以近郊酒店为主,介意者慎拍哦~~

小意推荐:意大利其他多日游路线
1、【意大利经典】探索全新的意大利6天5晚游(五渔村+天空之城+九大城市+特色团期+2人起订+4-15人小团)
2、【上帝遗落的珍珠】意大利北部6天5晚深度游 (4-15人小团+华人陪同+星级住宿+五渔村)
3、【探秘】意大利南部+西西里8天7晚深度游(4-15人小团+4星住宿+华人陪同+罗马往返)
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
9天的时间只玩西西里岛也不宽裕,你还想塞进去罗马庞贝,还要再加阿尔贝罗贝洛,不可能完成的。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
9天时间罗马西西里岛都很紧张,阿尔贝罗贝洛就不要去了。