怎么会有这种人?结伴请谨慎

跟这位刘卓德同志是欧洲结伴联系上的,他找的我,聊了一个月,交流了很多旅行的细节,约好有空一起玩或者一起吃饭什么的,我还以为他是个礼貌的人。 然后终于同时在巴黎的时候,他就没消息了,后来他说他要去哪里哪里玩,问我去不去,我跟他说过我来过很多次,那些地方我几年前就去过了,我不去他就不讲话了,然后他想去某个地方吃饭,我就问了一句这家有什么特别的吗,因为我也知道一些好吃的店,他就再也没说过话了,然后他回去就把我删了,我不知道是不是大家都像这位同志一样把旅行结伴当成一次性的东西。我在穷游上认识了很多很棒的朋友,乐于分享建议,就算没有结伴成功还是可以相忘于江湖,我第一次遇到这样的人,莫名其妙,一开始凑不到一起就删了我还能理解,在同一个城市不见面还删了这是个什么事?坏了心情,大家以后结伴要谨慎选择!

作者于 2018年11月28日补充:

我补充一下,我们聊了整整一个月,聊的内容非常多,而且开始旅程之后一直都在聊,分享照片和细节,感觉就是很热情的驴友,各自的行程是互相早就知道的,只有在巴黎可以遇到也是早就知道,一直很热情很友好,突然就变这样,我觉得如果不是人格分裂做不出这样的事情
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
你俩的旅游动机不同。个人觉得行程合不来也不用勉强在一起,毕竟出行的时间大都很宝贵,你哪哪都去过的,人家可能有满满的行程计划。你俩出行前就应该确定好大家一起的共同行程,在巴黎才临时决定听着就不靠谱。不过他这样不说清楚就擅自删微信也确实不礼貌。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
确实经过几十年的磨炼,天朝民各种病歪歪的什么都有,就是我们自己也并不是健全的,我是这样评价自己的,有说现在的天朝民精神状态有问题的占多数。

合不来就分手吧,他并没有损害你多大的利益,所以不说也罢。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
这样很正常啊,行程走不到一起去,何必相互浪费时间呢,
有些人有强迫症,觉得之后没关系了,肯定就微信删好友了
一厢情愿了。
万一故事主角站出来说:聊的不开心,删了又怎样?
难道不可以吗?你还要追上去问:你为什么删?
万一人家不在那个城市,你硬要聚聚 ,删掉最省事。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
结伴原本就有风险,确实需要谨慎。
他删了你,估计是认为你们玩不到一起,没有必要坏了心情,大千世界,什么样的人都有。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
没什么问题啊,他喜欢的你不喜欢,你喜欢的他没兴趣,不见就不见呗,豁达点啦,这个世界丰富多彩,总有不同的人,不然多单调啊。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
我认为还蛮好的,没有到相见两厌的时候就及时分开了,否则也许更难过。庆幸吧!
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
各人观点不同,或者他只想通过你了解一些信息
光就他删了你没啥,这本身就是每个人的自由

呃,个人平心而论,对方也只是删了你好友,你却将人这样公开,感觉貌似不对吧,毕竟每个人有所不同,不能强求,至少目前你木有什么大损失吧
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
没觉得对方有问题
问题比较大的应该是因为这种事就把别人挂出来的你
只要财务人身没有受到损害,其他不必在意。可能他觉得与你话不投机没必要再继续联系。
我觉得楼主很奇葩,不合适你就把人微信晒出来本身就是个很不负责任的行为。人家问你去不去吃饭,你不正面回答,言故而其他,这不是在浪费别人时间吗?
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
只要没有伤害到你,一切顺其自然吧,可能对方觉得与你没有什么交往的必要了吧。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
他没问题,你问题比较大,这种小事就把人家微信挂出来。
水房
擅长日本等地的问题
至少没摊上什么扯皮事情,还不算太糟糕。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
这叫及时止损,不是坏事。
心疼刘先生,遇到你这样的奇葩,傻子最大的问题就是不知道自己是个傻子
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
世上人等形形色色。
一切随缘吧。虽然结局有点唐突,但是也没啥奇怪的。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
只是删了你,有些人始终都不能成为朋友的
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
是啊,怎么会有你这种人?