请问护照在办理加拿大签证中..早就买好了英国机票去跨年

加拿大签证没有下来...马上到去英国出行时间了……怎么办呀?
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
穷游来少了,或者说来晚了。已经有很多人发帖加拿大签证慢的,我一个同学申请交上去两个多月才批下来,论坛里还有更长的。
ge_mimi
擅长加拿大等地的问题
英国多少天?短的话没问题。拿到交护照的通知后只要在30天内把护照送到签证中心就行。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
跨年不还有10多天么?寄去贴签祈祷能不能早点下来吧,不然就只能改签了。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
这就是只有一本护照的苦啊,催吧。
要么撤签,要么改签机票。这个属于主观安排错误,木有什么办法。
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
写邮件给签证中心要求借出护照,赶紧申请吧,这个流程也很慢的。
凉拌咯。
规划好时间线是个人的事情,别人能告诉嫩办?
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
现在加签比较慢了 只能催催试试 做好两手准备吧
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
沒辦法,寫個郵件問問吧。加拿大真的很慢
snail2000
擅长新西兰等地的问题
催问一下,人家不给,你能怎样
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
只能等啊等啊 没有更好办法了呢
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 客服张柏宾很棒,第二次买了,签证也在这边办理的,值得信赖

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西