朋友们,近几天要去三亚,最近三亚的天气怎么样呀?有台风吗?有没有下雨呀?住市里面离呀诺达热带雨林远吗

呀诺达隶属于保亭,不属于三亚,从三亚哪些地方都可以了
所以你随便选住的位置吧。
三亚8月份到11月份是台风期,雨水多,天气也就不是太热,11月份至来年的3月份是三亚的黄金期,不冷不热温度适宜,是旅游旺季。
你要是9月来也行,就是下雨多,一般都是晚上下雨很多,白天下阵雨或者小雨,一般一个小时就停了,也可能一天下两次,但都不会下的时间长。
欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了