苏州一日游怎么计划,想去拙政园,博物馆,虎丘,寒山寺,一天来的及吗

苏州一日游怎么安排,想去拙政园,博物馆,虎丘,寒山寺,一天来的及吗
比较紧张,拙政园和博物馆及虎丘比较近,最少要四个小时才能走马观花看一下,再去寒山寺已经下午了,好似寒山寺5点关门了。基本上只能到那拍几张照片,不能深刻体会文化。建议前三个一天时间,还可以逛一下苏州街,寒山寺旁边还有一个寺庙,也是蛮有名的,可以一起游玩,一天时间也比较惬意