你好,准备十一月初漠河游玩,能帮忙制定行程吗

你好,准备十一月初漠河游玩,能帮忙制定线路
漠河-九曲十八弯-北红村-乌苏里浅滩-金环岛-北极村
性质:原生态行程
入住:漠河-北极村
时间:3天
全程公路数:520公里
适合:飞机、火车
全程:如需要包车可提供-免费接送站(包括飞机)
行程介绍:
漠河县-九曲十八弯-金环岛-北红村-乌苏里浅滩-原始白桦林-北极村-绝恋松
漠河景区(西山公园、松苑公园、5.6火灾纪念馆、绝恋松)
北极村景区(最北一家、最北哨所、最北邮局、最北沙洲、138界碑、神州北极神石等等......)北极村是最大的景区。
图强景区(九曲十八弯-不冻泉-28站-黑龙江第一湾)
北红村:(142界碑、哨所)北红村座落于中国的最北端,中俄交界处,隶属于黑龙江省漠河县,其四面环山,黑龙江穿村而过。北红村是远离喧嚣的圣地。 D1 这一天为原生态旅游行程很艰苦要做好心里准备,车线路全部下来要330公里.看大森林全程都是自然风光,还有一直保持着最纯朴的村庄。(随时可以停车拍照)
早上起来开车前往-九曲十八弯登上现在为之还没有建设完成的30米看台,看(自然形成的九曲十八弯犹如银练飘舞,别有洞天。尤其在6-9月份100多天里,景致更为壮观。早晨3点到9点登台俯视,层恋释翠、云雾缭绕、其形状变幻无穷,或山、或峰、或汹涌的潮水、或万马奔腾、令您如临仙境,心旷神怡。)冬季宛如一条巨龙在酣睡。欣赏完美丽的自然景色区九曲十八弯后,前往-木石神泉,又叫不冻泉,在零下50度这条泉水依然不冻。(神泉当中供奉一个木石神石,因此得名为木石神泉。)
十八站(清末年间通往北京换马的驿站。)现在更改为28站林场
黑龙江第一大弯( 黑龙江第一湾,位于在祖国的“最北端”,也是黑龙江上的第一个大湾.一个大大的欧米嘎字母的湾.这里风光旖旎.神秘原始.人迹罕至.是户外探险 摄影创作.度假休闲的绝佳去处...一个环绕40与公里的一个岛屿,原生态形成。很是壮观,吸引了很多摄影爱好者前来摄影留念。)在黑龙江第一湾脚下野餐(自己被野餐食品)或者在黑龙江第一家吃饭。 补充粮食后,我们就开始爬上这个自然壮观的......
备注:参加此行程的一定要被登山鞋,攀登黑龙江第一湾大山,山很陡,都为原始道路,没被政府开发,登山时一定要注意安全。(冬季的雪也很大,要被雪地鞋。 )
探奇景(金环岛)“黑龙江第一湾”
“龙江第一湾”是黑龙江流经红旗岭段界江,江面回流急转而形成自然奇景。爬到山上观奇景真是一件难事,从山下到山上来回也要2小时30分,重山密林,悬崖峭壁,没有魄力、恒心和耐力很难攀登到最高点,但是这些艰难的危险没能挡住摄影爱好者和游客的脚步。钻树林、爬峭壁、其间辛苦很难言表,一旦等高远眺,映入眼帘的是一幅任何言语都难以描绘的绝妙山水画。
由远及近,孤岛之上绿树成荫,悠悠葱葱,在清澈的江水中环抱着,小岛依然像一个披着绿纱美少女安然入睡,引人遐思。褐黄色沙滩环绕绿岛,仿佛是一条镶嵌在美少女纱裙边的玉带,婀娇多姿,给美少女般的绿岛平添了几分妩媚。山峦起伏,绿树掩映下的黑龙江碧波荡漾,环岛而流。江面平静之时,绿树、山峦的倒影尽收眼底。
夏季来这里,即可临江垂钓,品尝鲜美江鱼,感受快乐,感受神奇。掌握您手中的相机在去绘画这......
冬季孤岛之上松林耸立,江水银装素裹,恰是一条银白色的圆形巨龙正在酣。打雪仗、。更是别有滋味乐在心头。
冬季下山的时候一定要注意啊,很陡,同时也很危险。一定要注意脚底下每一步。
探寻黑龙江第一湾下山后我们开车前往,北红村。原名:大草甸子 平时没有电,靠村里的发电机,晚上6点半供电,10点断电。没有电视,吃饭聊天,睡觉。这就是这么纯朴村庄晚上的生活。至今还保留着原始的风貌,木刻楞房屋....... 离开北红村我们开车前往北极村,晚上在北极村入住
D2 早上计划徒步爬山(线路4公里)-爬七星山或者元宝山(元宝山比七星山要陡,很危险。)看北极村日出-在山上远望俄罗斯村庄-伊格纳思依诺村,眺望北极村全貌。

【云雾缭绕的北极村】
下山后“中华北陲”杨尚昆题词““最北哨兵””“北极村村碑”拍照留影。回家庭宾馆用早餐,稍作休息后出发。
夏季计划徒步穿越北极沙洲岛游览黑龙江江上风光,-寻找祖国的北极点-北望垭口广场-北极沙洲-金鸡之冠-138号界碑-远看小小岛-最北一家-动物王国 等等项目。。。。。。
季可计划马拉爬犁由北极村西北方向出发,经过地磁台穿过原始樟籽松森林,经过137界碑(拍照),爬上滚兔岭(拍照),滚兔岭(天然的大滑雪场)探寻神秘的俄罗斯大河,拍摄林海雪原,畅游黑龙江江上风光,有可能碰到渔民江上捕鱼。-寻找祖国的北极点-(我找到北了)北望垭口广场-北极沙洲-金鸡之冠-138号界碑-远看小小岛-最北一家等等…….
(此线路用时5个小时左右,共计来回路程15公里。途中举办篝火取暖,还可以烤香肠,馒头等等。。。。。)沿途都是自然风光,原生态。不添加任何人为景观,也是摄影爱好者的一条拍摄行程。要想感受找冷的感觉,就赶快行动吧。

“最北邮局”来到这里给你的亲人和朋友寄去一张明信片,带上你的祝福捎去你的平安。“最北哨所”每年春节晚会上,都会向全国拜年。这里驻扎着一个班。冬季
还可在中俄边界黑龙江走过,
尝试趟入俄罗斯境内。
要注意俄军的子弹。呵呵。。对面俄罗斯小村庄伊格纳斯依诺村清晰可见。在黑龙江上走走停停,无论是人像写真还是自然景色照都别有一番情趣。。..“神州北极石”高2.8米,天然花岗岩略加雕琢而成,此石与天涯海角齐名。并与之遥相呼应,是北极村标志性的建筑。
晚上入住在北极村,继续感受农家的快乐。
D3.用过早餐我们就可以跟北极村祖国的最北点说声再见!开车前往漠河县途中游览-飞来松(一棵西伯利亚红松,8万公里唯一的一棵红松,大兴安岭主要树种:落叶松、樟子松、杨树、桦树、柳树、云彬为主要树种。)-白桦林(一片很美的自然景色)-北极村国家原始公园(整体机构为一个北子)-胭脂沟-李金庸祠堂-(胭脂沟又叫老金沟,电影闯关东题材基地。当年鼎盛时期当地妓院有100家中国妓院就站了60家,剩下的分别为韩国俄罗斯日本等....至今为止她们还在这里静静的躺着.)-林海观音(三亚原身像高10.8米 号称:南有三亚北有漠河、三亚许愿,漠河还愿。)
抵达 漠河县城用午餐。
参观漠河景点~ 西山公园 (位于漠河县城主街道之上,登上153个台阶能远望漠河县城全景。)每年的重大开幕式都在这里举办。
松苑公园(县城中唯一的原始森林公园占地面积为5公顷,也是大火4不烧之一,当地人称为福地,游客来了都要踏入苑中增福)
5.6火灾纪念馆(1987年世界罕见大火正正燃烧了28天,馆中分为3个展厅,讲述了当年大火正个过程。)
绝恋松:你会惊奇地看到,两树融为一体,同心同髓同脉,树冠犹如华盖,枝叶葱郁苍翠。自地面向上6米处,两主干互相缠绕,像一对痴情恋人,相濡以沫地紧紧拥抱。尤其是这棵无根之树,自连接处向下4米长的满枝树干在那悬着,由于那棵大树的滋润,使这断足之躯不仅枝繁叶茂,而且生机勃勃。树木无根,竟能活着,听起来好似天方夜谭,实际上却是真的!这大自然的神奇造化,这造物主的惊人杰作,让人惊叹不已。故前来观赏的八方文人墨客,都感叹地把这世所罕见、绝无仅有的漠河奇树称为“绝恋松”!
欣赏到这里就结束您在漠河找北、找冷、找自然…….旅程。
线路重点:爬山、徒步、穿越
漠河旅游架起这座桥,我在彼端用真诚的心,为你带来如家的温暖。一份朋友间的真诚,期待你一路向北。漠河小周真诚的在中国最北等待你们,希望我的服务能给你的旅行增添快