奇葩的签证经历现在应该怎么规划比较好

因为之前被芬兰奇葩的拒签(开会没有接到电话,怀疑我的入境目的不纯),我是多次拿过申根,第一次给拒签,因为机票无法退时间赶申请了法国法国像审犯人一样的最后给了签证15 天,但要求回来销签,然而往返机票是12月29号,1月11日回,但签证只给到10号,必须10号出境,现在只能重新买回程票,不但要在法国呆到最长时间,并且要拿到酒店跟机票销签。本来打算去冰岛再去法国的,目测要多花费5000左右机票费用,有没有哪位大神有其他比较好的行程推荐,或者怎样规划比较好,谢谢啦!
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
如果是11号凌晨的飞机,不用重买,10号晚上就能出境了。
15天,要么冰岛7天,法国8天吧。保留好酒店发票。
不然就放弃冰岛,在法国和周边国家(意大利瑞士之类的)玩一圈吧,反正也挺好的。

走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
既然还要求销签,那也只能按照要求走了,不然怕影响以后的签证
比较一下重新买和改签的价格会差多少,要重新买的话,看看转机的有没有便宜点的
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
要么改签要么重买机票,一定法国停留最久,建议就法国和周边吧,要求销签就别折腾了,时间也来不及冰岛消费高玩一下也不便宜。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
按照你说的旅游,是可以申诉的。既然没有,那就是有解释不过的原因。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/66312/ 完美

签证类型:冰岛个人旅游/探亲/商务签证
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:20个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需799元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90