急急急急,法签被拒第九条,准备申诉,求大神指点。

本年21岁,男,未婚,有女朋友。工资5000。银行存款四万,有三万是年终奖,在工作证明和解释信中均已提及并解释清楚。准备趁着过年期间去法国转一圈,十七号递签,今天拿到本本,华丽丽的拒签,第九条。 下面是行程单,我自己做的。酒店机票都是自己定的。只有保险还有其他的翻译件事旅行社提供的。因为看过帖子说旅行社提供的都是模版,拒签率大,所以能自己做的都是自己准备的。 拒签第九条,我也真的是不知道该怎么准备了。 目前家里有两套房,均在父母名下,有女朋友。我不知道该怎么说一下自己才能把回国约束力说清楚。 我从郑州去北京递签一次来回将近2000,再二签的话钱加在一起都够来回机票钱了。所以,首先考虑申诉信。大神指点,求大神指点啊。下面附有详细的行程单和解释信。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
第九条好像没啥好申诉的
以前看过比如没有取消行程说取消了,或者没有接到电话说电调没人接,这些有实质性证据的可以申诉
如果主观意向,你咋申诉呢?人家有这个权限,认为你不合适
实在想去,就继续2000,看过一个菇凉,3000通过的,认准一个理,我就是想去!
所有的材料,除了工作证明,都可以不翻译
保单我记得有英文版的,如果没有,直接上中文也行
材料能证明的事实,也没必要写解释信,我觉得解释信首先就代表了你不自信

所以,既然你机票酒店都订好了,又实在想去,可以再试一次2000
这次应该不必去北京了,直接寄签证中心就行了吧,上次是要录指纹?
肉肉的一月
擅长香港、美国、英国等地的问题
你准备的行程单清晰,资金也足够,21岁的年轻人未婚、没有不动产也是很正常,不知道你护照是不是白本,如果从来没出过国,再加上签证官手紧,你就被拒了。
首先,不建议你申诉或者短期内再尝试法国签证了,因为你的材料不会有本质上的改变,更不可能为了去个旅游结婚转房产那么荒谬,还是不要浪费精力在法国签证上面了。
其次,你如果是白本护照,又想去欧洲,建议你先参加一次旅行团,有了良好记录,将来自由行拿签证就容易了。

行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
我就想问你是通过旅行社递交的资料吗?如果是,你确定旅行社是递交了你提供的行程单等资料吗?旅行社不负责任的挺多的,被坑的也有不少案例......你资料准备不错,为什么不自己递签呢?自己才最可靠的。
现在被拒,根据被拒原因,估计申诉成功的可能不大。建议先去别的国家刷刷护照吧。祝好运。
个人认为申诉没必要.....主观意愿没啥好争。实在想去可以试二签。不过短期内二签又没有明显情况改善的话比较不乐观。嫌递签成本高为什么不选择火车呢?硬卧下铺才174块钱.....即使高铁也不至于往返两千啊……
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
不适用于申诉 即使申诉也会被驳回
材料如果还有改善空间可以试试二签
如果还是差不多同样的材料建议就先不要签了 春节换个其他地方
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
行程单没问题,应该就是出在工资上面了,可能签证官认为这个回国约束力不够。同样建议如果短时间内条件没有改善就再等等,或者先去一下别的国家
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
这个。。。好像申诉也没有好讲的。。难道你想说VO有歧视?
推荐这个保险https://z.qyer.com/deal/123628/ 蛮好

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。