跪求吉隆坡过境签,谢谢

我和我两个孩子是买的2019年1月29日从成都到巴厘岛的联程机票,中转吉隆坡,没有行李。全程亚行。
2.回程:2月6日巴厘岛吉隆坡,亚行,吉隆坡T2航站楼。 2月8日吉隆坡到上海,吉隆坡T1航站楼,东航机票。
我想问问,1.我这个情况,回程不是全部亚行,可以办理吉隆坡过境签吗?2.吉隆坡T1和T2算不算同同一口岸?3.我从成都出境,从上海入境可以吗?谢谢!我带两个小孩,心里不放心!
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
你的行程,第一程是联程,直接走转机通道即可;

第二程可以办理吉隆坡的过境签。
即便是T2进,T1出,也没有问题。
从成都出境,从上海入境也没有问题。

马来西亚过境签简介:马来西亚过境签证适用于在任一国家或地区前往第三国、在马来西亚指定口岸入境并停留不多于 120小时的中国护照持有人。
停留时间:120小时。
办理口岸:吉隆坡国际机场(KLIA),
吉隆坡廉价航空机场(KLIA2)
办理材料:自到达日起有效期为六个月的护照以及带有明确日期的离境机票行程单打印件。
费用:免费
申请方式:现场办理

Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
1、只要有一程马来的航空公司就行了。即使两程航空都不是马来的航空,也有非常多成功过境签的先例。要求马来航空之一,是应对收紧过境签政策的准备。
2、T1和T2是不同的航站楼,同属于吉隆坡国际机场口岸。
3、异地进出境都可以。

shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
去程走转机通道,回程凭护照和回国机票在免费办理过境签
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
你的行程可行,放心。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
1 可以。2 算。3 可以。