咨询新加坡往返新山乐高的马来西亚签证问题

我打算寒假带孩子去新加坡玩,中途想去新山乐高。线路成都往返新加坡。在新加坡逗留的时间坐大巴去新山乐高玩三天,再大巴返回新加坡。现在已经有新加坡多次往返签证,请问我应该办理什么类型的马来西亚签证
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
这个行程办理evisa没有问题。evisa的效力等同于贴纸签,可以任何口岸出入境
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
evisa比较放心一些。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
EVISA或帖纸签。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。