申根签证(荷兰)有效期内可以连续申请吗?之前的签证会作废吗?

Margaret_朦朦 来自论坛环游欧洲版面
大家好,新年好,我遇到一个问题需要请大家帮忙:

我申请了一年多次往返的荷签,但是领馆只给了2019.1.26----2019.5.11(多次往返)
那么,问题来了
今年2019想游遍荷兰及周边国家,我除了2019春节要去荷兰,我五一劳动节(5.1----5.20)还要去,十一国庆节还要去,甚至我想2020年还可以抽时间再去。
我可以3月份重新申请一个5.12开始的一年多次往返的签证吗,和之前的签证(2019.1.26----2019.5.11)连起来用可以吗?这样有效期连起来的签证申请是可行的吗?可不可以两个签证都确保有效?这样如果第二个签证下来了,也不会影响我5.1----5.20的出行,和十一国庆,甚至2020年春节的出行。

有点复杂,麻烦知情人士回答一下,感激不尽。
the "Handbook for the processing of visa applications and the modification of issued visas (pdf)" from the European Commission website, which on page 26 under "3. LODGING OF AN APPLICATION"
"A holder of a multiple-entry visa may apply for a new visa before the expiry of the validity of the visa currently held. However, the validity of the new visa must complement the current visa, i.e. a person cannot hold two uniform visas valid for the same period in time."
"Example: A Moroccan lawyer representing a gender equality NGO who frequently participates in meetings in various Member States holds a multiple-entry-visa which expires on 31.5. She applies for a new visa on 15.4.
If a new visa is issued, it should be valid from 1.6. and in such a case the visa holder would be entitled to enter the territory of the Member States on the basis of the first visa that will expire during the stay and leave on the basis of the new visa."翻到这个帖子的解释,不知是否可信?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
首先,是可以拥有两个有效的申根签证的(当然,这两个申根签证有效期不会重叠,比如上一个是5月11日截止,这个是5月12日开始),我亲测过。你在3月可以申请荷兰签,但是你如果想要保证签证是从5月12日开始的,那你机票,酒店行程配套都要从5月12日开始,否则比如你申请6月1日开始的,VO就给你6月1日开始的,这样你5月11-6月1日属于无申根签证的状态。或者你就写一封解释信,要求撤销之前的申根签证,希望获得一年或者多年多次,列出你的理由,为什么有这么多假期之类的,只要VO觉得OK,是可以的。
肉肉的一月
擅长香港、美国、英国等地的问题
你申请新签证,前面的签证就会被作废,不会允许你两个申根签证连在一起使用!建议你2019年5月这趟就5月11日离境吧,回国以后再申请新签证荷兰是一个坐4小时火车就能贯穿南北的国家,你那么频繁的申请签证,每次逗留时间都那么长,签证官或者入境时可能会被查问你很多问题,也会怀疑你是否在荷兰有打黑工,你每次入境请做好充分准备。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、可以递签,然后先注销前一个申根签证
2、你还需要考虑到,不管你用什么申根签证,你没180天在申根签证地区停留不能超过90天。
3、另外,你频繁申请,未必肯定能够获签。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
一般来说,一个时间内不可能给2次签证
所以必须要作废前一个,再申请
就你前次的申请结果看,最好等前一个行程结束后再申请
不然,你前面的撤销了,万一后面不给你那么长或者不给咋办
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
可以申请新的,之前的作废,只能有1个有效的申根签证
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
再次申请前,需要先申请之前的有效申根签撤销。
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
可以申请,但是一般来说在一个有效期内只能有一个有效签证
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
需要申请新的申根签证,能给多久要看vo了
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
有效期内申请要先撤签前面有效的那个签证
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
不允许同时持有两个有效签证
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/80448/ 蛮好的

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:是
递签城市(领区):北京、上海
受理范围:
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东,广西,福建,海南
深圳领区:深圳
南京领区:江苏
杭州领区:浙江
沈阳领区:吉林、黑龙江、辽宁
济南领区:山东
武汉领区:湖北
长沙领区:湖南
西安领区:陕西
昆明领区:云南
成都领区:四川

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需718元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

【被拒保签】3499元起(含使馆签证费)/本
产品报价只是底价,根据客户提供的材料决定最终的办理价格;
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90