转机的前序航班赶不上,可以直接在后续航班的机场办理值机托运吗

嘿萝卜吃兔子 来自论坛航空版面
赶不上佛罗伦萨的航班,可以直接在罗马办理值机和托运吗

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
一般情况下,前班noshow,后续全部作废。真出现了此情况赶紧和航司客服或地勤谈心,看如何处理,即使让你继续坐后程通常也要支付罚金。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
正常情况是联程机票里面任意一程没飞就作废,最后一程无所谓。你这个看不出是否联程,问下出票的代理商吧。不是联程就没关系
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
通常需要去和地勤谈,但按条款应该是前程no show后程作废。
如果是特殊情况,要问问航空公司或机场合适些。

wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
联程的机票,非自己造成的延误可以免费改签 ,否则自费。
zhanglongtj
擅长瑞士、意大利、德国等地的问题
看着不像联程,是不是联程是关键,不是联程没事,是联程就不行了。

七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
不行。联程航班如果前序航班没有搭乘,那么后续航班也都作废。
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
这个问题要问机场里的相关人员吧,可能没什么希望的
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
不可以。
联程机票,任意一段弃程,整张机票就宣告作废了。

翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
联程机票前面作废,后面都作废了
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
联程?全部作废了。