急!关于澳洲签证银行卡流水问题

着急去澳大利亚蜜月,准备本月内提交签证申请。说下我们两个人的情况。上个月领的结婚证,二人都有稳定工作,他有房我有车。前年年底一起去过欧洲(但被拒签过)。他去过日本我去过韩国(全是有发达国家入镜记录吧)。这些感觉都没啥问题。重点来了,我俩的银行卡流水问题。先说我。一般旅游办签证都会给工资卡半年的流水吧。但我的工资卡,就只是收工资而已。每月到手7-8k吧。但收到工资后会秒转到我另一张常用卡。所以我常用卡是我日常有流水的银行卡,每个月也会固定有进账。但这张卡一有进账会先还信用卡,然后剩下的金额会转到理财产品。所以我常用卡其实日常都只有几百块。我现在办签证,一次性把我理财的钱转回卡里可以吗?签证官会觉得不真实吗?再说我老公。他情况和我一样,工资卡只收工资。但更恶心的是,他们公司每个月卡里只付4000块钱,剩下的都是给现金。所以他的工资卡流水更低。也是也常用卡有花销的那种,但没有固定入账。我俩这种情况,因为莫名被申根拒签过所以这次非常担心,求大神能帮忙想个办法。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
你的情况
两张卡的流水都需要提供
并且需要说明这张是工资卡 那张是理财和日常用卡
可以赎回一笔理财作为活期余额 并注明是理财赎回

先生的情况
依然要交工资卡流水 并说明公司薪资结构(每月进卡4000+现金发放xxxx)
如果工资卡没什么余额同时另一张日常卡里有一定活期余额那就那张日常卡的流水也要交
如果你的卡里理财赎回后的活期余额足够两人旅行资金 那你先生这边不准备活期余额也可以

其实最简单的方法是
提早几个月有朦胧旅行意向的时候就先不要取工资卡了
这样等签证时工资卡已经自然的攒够余额 只交一张工资卡流水即可
就不用又解释说明又附其他卡又折腾理财这些了
以后再签证时请务必考虑一下
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
两个人工资卡都要提供,显示有稳定的收入。你可以再加上常用卡,理财的转成活期,余额足够就可以了。你老公如果其它卡里有余额的也可以提供,要是没有,你的常用卡里要有两个人的资金。夫妻可以共享。老公的收入写份解释,说明另外有现金发的。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
澳签跟申根不一样,并没有强制要求流水或者工资
我们以前填表的时候,我印象中原话是:能证明你财力的资料
这样的话,就不必纠结于工资流水了,理财,信用卡流水,定存等都可以
工资卡与在职证明上的工资对应证明。如果有发现金,最好在在职证明中注明。自己名下的卡的流水都可以提供。余额足够覆盖旅行费用+日常开支。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/138173/ 东京之旅结束,棒棒哒!这家办签证效率超高,三年签也是妥妥搞定,已经推荐给朋友啦!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理