有代办马尔代夫签证的吗?

乘坐飞机到东南亚几个小国,随后再飞到 印度,在印度上邮轮,并在印度游玩几天,然后乘坐该邮轮到马尔代夫以色列等中东国家,其他国家的签证都办好,就是马尔代夫的没办,因为现在没找到坷代办马尔代夫签证的旅行社,自己也没找到办理马尔代夫签证的途径与方式,就在这来请教各位高手。谢谢了!
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
中国公民到马尔代夫旅游无需提前办理签证

只要保证护照有效期距离回程日期在半年以上就可以获得30天的落地签证

需要填写的入境卡、出境卡、以及申报表在飞往马尔代夫的飞机上空乘人员会发放

所以楼主无需担心
谢谢各位!主要一是以前外出旅游少,没有相关经验与经历;二是听身边朋友说需要签证,怕到时因没有签证会影响行程;三是通过飞猪等网站,没有查找到马尔代夫可代办签证的公司,身边没有这方面经验丰富的人提供指导;所以才想把这事了解清楚,好让自己放心。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
这位可能是老先生?为麻袋签证烦恼了好几天了。
马尔代夫是不需要事先办签证的,这几天很多人与你这样说,你是没理解还是不相信啊?
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
大家都是用免费的落地签,大概旅行社也想不通会有人想花钱办。
没找到?打电话去麻袋使领馆问过了吗?
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
马尔代夫不是落地签吗,到了给你盖个章就放你进去了。
中国护照持有者去马尔代夫是不需要办理签证的,但是护照必须要有六个月的有效期,从入境当天算起
你想想马尔代夫那么小的一个岛国,也没能力全世界设领事馆发签证呀?
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
直接拿护照,就可以免签入境了。。。
好像问过这个问题吧
马尔代夫不需要提前办理签证,是落地签形式的,入境的时候填写入境卡就可以,很简单的
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
麻袋不是落地签嘛,为啥要去提前办签证
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
前几天不是问过了么?都说不要签证咯。。。。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
邮轮自然会帮你办签证的,你交钱就是了
水房
擅长日本等地的问题
纠结了多少天了??
马尔代夫是免签的,入镜前填写一张入境卡就可以了
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/79604/ 非常好,比某宝所有的商家都方便快捷

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留:单次90天
有效期:10年
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,上海,江苏,安徽,浙江

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。