农业银行的卡在香港可以取港币吗

想请教下各位,香港哪个位置有ATM支持农行的银联卡?(最好是铜锣湾附近的)我在机场只有看到中国银行的取款机,急求告知,万分感谢!
snail2000
擅长新西兰等地的问题
只要有银联标识的就可以。银联是金融网络,只要符合的银行就行。就好象中国移动或联通,只要符合这个标准的手机就能用,没有听说买苹果手机的要苹果网络,买华为手机用华为网络的
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
香港银行说三步一个太夸张,说走不远就有一堆不过分,都有ATM机可以取款,适应于大陆各银行的卡,不必担心。
格调Sam总
穷游精华Biu主
中行ATM也是可以用农行卡取的,只要是有银联标志的就可以啦!哪怕你用中行卡在中银香港ATM取款,也是有手续费的。更推荐办理一张中国大陆宁波银行储蓄卡,可以免手续费
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 年味渐浓 我家春节...》。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
理论上,银联标记的ATM都支持取款
但是经常因为网络或者杂七杂八的原因,也取不到,这个正常
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
有银联标志的就可以
肉肉的一月
擅长香港、美国、英国等地的问题
无论是哪一家银行的取款机,只要取款机上有银联标志,你就可以取钱。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
国内现金卡都是银联的,到了香港找有银联标志的ATM机,都可以取到港币。银联ATM机很普遍,不用担心。
lxma
擅长斯里兰卡、越南、泰国等地的问题
无论哪个银行的ATM,只要有银联标识都能取现。我印象中香港就没几个ATM不支持银联。
kris陈瑞瑞
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
只要是银联的ATM就可以取,不限银行!你拿农行卡在中国银行ATM上也可以取现,要扣手续费而已
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《香港飞鹅山的自杀崖视...》。
ZOE1412
擅长荷兰、芬兰、蒙古等地的问题
几乎所以ATM都有银联的标,都支持取现
只要有银联标识的ATM机就可以了,香港几乎所有的ATM都符合要求。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
不用考虑银行,只要是银联即可。
Ur.Yue
擅长奥地利、秘鲁、法国等地的问题
基本上所有机器都能取
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
只要有银联标志就可以在ATM取钱,然后出来的就是港币
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
只要有中国银联标记的ATM机器都可以取现
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
只要有银联标识的ATM都可以
可以呀,只要atm上面带有银联标志都可以!
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
有银联标志什么银行的都可以。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
可以,只要是银联的就都可以