白本 未婚 20多岁 澳大利亚签证能过么?

本人20出头,未婚,学历只有本科,户籍武汉,工作在杭州,因为女朋友在澳洲,所以在准备澳洲签证。因为女朋友在墨尔本是有地方住的,所以估计会呆的久一点。但是我的申请行程还是写的15天,也准备申请旅游签,不提女朋友在澳洲的事情。
准备资料如下:
1.白本护照 2.半年工资卡流水(税后月入1w5左右,半年流水进13万,出9万)3.购房合同+发票(因为房产证还没下来)4.行程单(15天的,按穷游那个模版做的)5.给签证官的一封信(主要写自己家是个大家庭,然后在国内工作稳定,然后女朋友也在中国,准备今年在中国结婚,然后自己很想去澳洲看看风景,会附上家庭合照、和女朋友合照)6.在职证明(公司是私营企业,不是大公司)
问题:
1.现在的公司是18年7月份入职的,所以在职证明的工作时长之有8个月,这个会不会影响?或者能不能写17年7月入职
2.按以上准备的资料提交申请,过签率高不高
感谢各位大大帮忙解答

作者于 2019年03月11日补充:

感谢各位的回道,上个月提交的材料,全部如实填写,加了一份行程单、一份购房合同、一份理财的财产证明、一封解释信(没有说朋友在澳洲)....通过中介上交的,没有电调,两天出的本,一年多次,最长三个月。其实我是觉得,大家办签证,还是要自信点...不过我也可能是运气好。
我这个月接到上海领事馆的电调电话,大体签证官的思路就那么几个:
1、年薪x工作年薪要能cover在澳洲旅行的费用,澳洲旅行的费用=天数x每天大约的开销+机票 ,旅行天数=准假信or请假条开具的天数,或者法定假日的天数,我看你写的是15天,15天的费用大约是1.5万左右,你得在职是7个月,月薪1.5万,银行流水有工资字样的话就是1.5万一个月,工作8个月,你的余额有4万应该是够了。如果觉得不够稳妥,可以写停留6天,大体行程就是 墨尔本悉尼出这样 6天可以玩完。行程一定要背的滚瓜烂熟,我被电调的时候,工作人员问的非常详细,具体到每天做什么,我就写6 天行程悉尼墨尔本就说了几个景点,实在不行就是说参加一日团。
2、工作证明要实事求是,哪天入职的就是哪天,你可以上传一下工作合同,他们会查工资流水的,只要是你的资金是自己的合法收入就可以,合法收入要足够支付旅行费用。
购房合同和发票都是很好的辅助材料不知道有没有贷款,你就上传就行了,这都是很好的资金信用证明。
3、不用提你女朋友的事情,我被电调的时候,工作人员问我有没有在澳洲有亲戚,我就说没有,我去旅游的,他们的思路就是觉得有亲戚或者未婚伴侣可能会留下来结婚之类的,我觉得你没有必要提女朋友的事情,你的背景去旅游玩个几天都是可以的。
4、白本护照可以写个解释信,当然网上申请都是发送到上海领事馆等大陆领事馆审核,都是中国雇员在看,解释信写自己为什么是白本护照,就说毕业于xx大学(xx年毕业什么专业),忙于工作,没有时间旅游,这次有时间就想去不一样的南半球看看,你的旅游理念就是先远后近,先去远的地方看看,然后再看近的地方,你现在也有房子了,完成了人生的一大目标,想奖励一下自己,就花钱去旅游,等回国再在事业上开始新的征程,登上人生的巅峰。这都是可以的。
5、总结一下,自己在移民局网上申请600签证就行了,不用提你女朋友的事情,如果觉得自己的资金不充裕,把行程改成6-7天,就说有年假,大陆工作一年的年假5天,加上周末最多9天,这个时间是合理的。
6、如果怕电调,把所有的材料都背熟就行了,电调工作人员态度非常好,和哄幼儿园小孩一样的口吻。接到电调电话的时候一定要拿出老子就是去旅游的感觉回答问题。

和大多数家庭圆满事业稳定的申请人来比, 你这条件只能排在后30%,或者还弱, 基于每天都有相对固定的拒签名额, 从数学的角度来讲都不鼓励你申请的. 另外女友如果只是女友,其实和任何人都可以有这种关系,所以不建议把这个拿出来讲,尽管你是诚恳的.但法律上是不能获得承认的, 没用. 你女朋友是什么身份也很重要,一旦提到她,移民局也会合并去查她,这一点对她是否有损益你也要评估一下再决定. 还有,鬼佬都知道大陆人民的假期也就两周, 如果申请你最多只能写着这莫多(假如你没有回程机票更麻烦,即使签过,也不一定过得了关.国际航联的数据库他们是可以立即打开的,),​你的"估计会呆的久一点"绝对是增加变数的.最后签证官还想知道,你去做神魔呢? 如果理由只是去看她,那你就不能提她, 因为类似情况的处理,签证官只有一个方向: 她可以回来看你.
你入职时间太短,工作不稳定,如果公司能给你开2017年入职,对你签证肯定是有利的。但不是改了在职就完事了,回访电话如果是公司座机,接的人也要知道是2017年入职的,答错直接就是拒了。
关于你写说明信的内容,想问今年就要结婚的女朋友为什么不跟你一起去了?虽然我知道你是写给签证官看的。有点画蛇添足了,签证官看了太多了的资料了,这些内容没有什么作用的。
还不如加一份你与公司签订的劳动用工合同。
不知道你有没有欧洲、澳州或是美国签证记录,这些才对你的申请有帮助,如果是白本没有出过国的,行程一下子做15天,也是不合理的,一般一周到十天比较好。
以上仅是我个人看过你的介绍后的想法。

jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
资料按照旅游签证要求,如实填报和提交
Kyy要做旅行控
擅长德国、格鲁吉亚等地的问题
感觉第5项有点画蛇添足,其余材料请按照真实情况提供
亲,在哪找的中介??我在筹备,看见淘宝上的又怕不靠谱。能否推荐一下谢谢
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 收材料的客服非常认真,服务态度超级好。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;