巴塞罗那t1到达,如何去市区

购买t10票,住在米拉之家附近,回巴塞罗那机场时,考虑r2小火车,据说可以用t10票,但r2到的是第二航站楼,如何去第一航站楼?同样如果买了t10,如何从1号航站楼去2号航站楼,是否可以用t10呢?市区里面用是否可以用t10坐地铁,网上有说t10不能坐地铁去机场,所以很混乱,麻烦给梳理一下。谢谢!
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,从T1到T2有免费的shuttle bus,就在机场大巴的车站那层。
2,在T2的火车站有自动售票机可以买T10票,然后用T10坐火车去Passeig de Gracia站,出站后走不远应该就是你的酒店
3,T10可以用于巴塞罗那市区的巴士、地铁等等。可以换乘,但是单程不超过75分钟。去机场只有火车、46路公交车可以用T10,机场大巴和去机场的地铁都不能用。
4,注意T10上一次公交车都需要按照人数打票,如果符合换乘要求票面上不会扣次数。
往返巴士从三个地方始发。如果您想乘坐从T2到T1的往返巴士,巴士站就在T2B外面的桥下。但是,如果您是乘坐火车抵达巴塞罗那机场,您可以在下车后直接在外面乘坐,沿月台而下,然后在尽头向左转——从大楼出来就到了外面的往返巴士站。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《加泰罗尼亚音乐宫建筑...》。
我们当时是在T1出门下楼坐免费巴士去T2,然后买T10票坐R线火车去市区的。方便。
T10可以多人用,每人进闸门刷一次卡,可以用于坐市区内的地铁。

allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
坐机场穿梭巴士去T2坐火车,可以用T10。市内基本你去景点会坐的地铁都可以用T10。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/98078/

1. 看似漫不经心,但却能让人发现不经意中的惊喜。不错过城市中的每一处可爱角落,这就是城市徒步的意义;
2. 国家地理推荐徒步线路,看过高迪几个主要代表作如圣家堂、米拉之家等,更有魅力四射的兰布拉大街,和古朴经典的哥特区,值得一提的是,还有几处小众,但仍然值得观赏的建筑。