重庆杨家坪步行商业区怎么样?

重庆杨家坪步行商业区是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:杨家坪步行街位于重庆市九龙坡区杨家坪,面积5.5万平方米,基础设施投入2.5亿元,是九龙坡区历史上最大的市政项目。这是重庆九龙坡区至今档次最高、投资最大的步行街。步行区西以兴胜路、前进支路为界,北以九九商场、杨家坪供电局为界,东以建设一小、杨家坪横街为界,南以鹤兴路为界。从景观上看,杨家坪步行区有几处亮点:贯穿于梅堡、中心转盘、文化广场延至团结路的“绿色飘带”;梅堡公园60米宽的人造瀑布,瀑布内建造有“酒廊文化”通道;广场上有比家用地砖地板昂贵得多的花岗和木地板。
景点地址:团结路4号(近杨家坪横街)