大连东方威尼斯水城好玩么?

大连东方威尼斯水城是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:东方威尼斯水城是以威尼斯城为蓝本,水城运河全长4公里,贯穿200多座欧式城堡,“贡多拉”游走于欧式城堡间,置身其中,恍如来到异国他乡。在这里,你可以一边体验异域风情,一边书写属于你自己的水城故事,大连的浪漫在这里得到完美呈现。
景点地址:大连市东港商务区港浦路
营业时间:全天开放