青岛公主楼好玩么?

青岛公主楼是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:公主楼坐落于居庸关路10 号,小楼由一座尖塔与不规则斜顶屋组成,南部有方型平台;就像是童话故事中的常有的模样,精巧可爱。公主楼建造于20世纪三十年代中期,占地近千平方米,建筑面积721.98平方米。据说此楼是当时驻青岛丹麦总领事为丹麦公主建筑的别墅,准备丹麦公主来青岛避暑时居住,实际上丹麦公主并没有来过,但“公主楼”的名字却传开了。
景点地址: 山东省青岛市南区居庸关路10号八大关风景区内(近正阳关路)
营业时间: