成都天然图画怎么样?

成都天然图画是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:天然图画为圆明园四十景之一。位于九洲景区后湖东岸,镂月开云之北。天然图画主体建筑为一方楼,楼北为朗吟阁、竹 薖楼、五福堂、竹深荷静,西为静知春事佳,东为苏堤春晓。朗吟阁和竹薖楼为临湖所建,登楼可远眺西山群岚,中观玉泉万寿塔影,近看后湖四岸风光,景象万千,宛如天然图画一般。