都江堰奎光塔好玩么?

都江堰奎光塔是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:奎光塔坐落在四川省都江堰市城西的奎光路奎光塔公园内。奎光塔始建于明代,后毁于兵火,重建于清道光十一年(公元1831年),青砖结构、楼阁式,每块砖上都刻着楷体的“清”字。塔身为平面六角形,十七层,高52.67米。塔内有盘旋阶梯可上至七层,以上十层为中空。
景点地址:成都市都江堰市奎光路
营业时间:全天开放