准备网签加拿大,打算6月底去旅游,不知这个行程安排是否合理?请各位江湖人士帮忙指点迷津,万分感谢!

我和我妈准备这个月签加拿大,6月底去加西的国家公园并参加牛仔节活动,现在这个行程不知是否合理,请大家多多指点一下,包括交通,费用等方面的意见与建议都可以提,另外能看出我们出行目的明确吗?能看出是自然风光和牛仔节吗?跪求各位指点!
你好像根本没有把路上的时间算上,从温哥华到yoho的翡翠湖要八个小时啊?难道你打算晚上开车,白天游玩?睡觉的时间在哪里?
建议你还是传统路线,从温哥华到kamloops,休息一晚,第二天再开剩下的路到Jasper,如果你不打算中途停,温哥华到Jasper要9个小时,那就早上早点出发吧。之后游玩Jasper,再从Jasper沿着冰原大道到班夫,以班夫为据点游览Yoho,班夫开车去Yoho就只要一个小时多点儿了。
剩下的行程我觉得没啥问题。

你这个时间表我觉得还是比较合理,时间都不太紧。
另外露易丝湖正好在班夫和加斯帕之间,如果你能在露易丝湖过夜的话3号的行程就会省出不少时间避免来回开车跑。
还有就是你可以考虑一下回程乘坐海航,有到北京的直达航线省的温哥华转机了。

欢迎参考我的自驾攻略 https://bbs.qyer.com/thread-3137238-1.html
ge_mimi
擅长加拿大等地的问题
要写清楚城市和景点之间的交通方式,比如自驾等等。