西安三清殿值得一去么?

西安三清殿是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:仙人洞道观内保存至今的古建筑有三清殿和三宫殿两座。三清殿始建于清康熙年间(1662年至1722年),民国八年(1919年)时重建,殿阁共有三层:底层供奉三清像,即元始天尊、灵宝天尊、太上老君;中层为藏经楼;顶层原本供奉玄女像,1984年维修时改供奉玉皇像。三清殿屋脊和飞檐角上所塑的龙、鸟、兽及仙人像可谓栩栩如生、惟妙惟肖。建于清康熙十二年(1673年)的三官殿就在三清殿的左侧后方,殿内供奉着天、地、水三官的塑像。在三官殿左侧后方的石壁上还有贵州提督徐印川在清宣统元年时所题的“云山万里”的摩崖石刻。除此以外,仙人洞道观还是俯瞰贵阳市全景的好去处。
景点地址:新城区自强东路大明宫国家遗址公园内