敦煌张骞铜像怎么样?

敦煌张骞铜像是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:张骞铜像位于阳关博物馆前,张骞,汉族,字子文,汉中郡城固(今陕西省城固县)人,中国汉代卓越的探险家、旅行家与外交家,对丝绸之路的开拓有重大的贡献。开拓汉朝通往西域的南北道路,并从西域诸国引进了汗血马、葡萄、苜蓿、石榴、胡桃、胡麻等等。
景点地址:敦煌市西南七十公里处阳关景区内(阳关博物馆前)
营业时间:8:00-20:00